farinha de pão - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha branca

 

300g

 

levedura

 

2g

 

 Óleos adjuvantes quantidade de sal quantidade de açúcar cristal

 Abordagem farinha de pão 1 fermento farinha seca polvilhado com pauzinhos spread, Bing Tangshui add, e sais com pauzinhos continuou, e quando a farinha na flocos começaram a esfregar

fricção luz da superfície 2, potes de luz, mão leve. Selagem, a fermentação foi deixada a repousar

3 Cerca de cinco minutos depois, o avião está pronto, depois amasse. Em seguida, colocá-lo de lado

Após 4 minutos, e, em seguida, de amassamento, esfregando, pão foi cortado em um sub-agente

5 é usado para limpar o óleo foi destilado

6 é friccionado óleo foi destilado num

7 o agente sub pão arredondamento (sem esfregar fazer directamente demasiado), o vapor é definido. O fogo começou vapor de água fria, a água era de cerca de 18 minutos, desligue o fogo, três minutos Uncovery

8 Olha, esta é a farinha de pão cozido no vapor, não é muito bonito.

[Manual] em cubos frituras caupi
Anterior
carne de porco cozido duas vezes
Próximo

chá jujuba Longan

frito geléia

longan scone

renal pickle

Alho frito bacon

Formigas na árvore

Macarrão frio