farinha branca
300g
levedura
2g
Óleos adjuvantes quantidade de sal quantidade de açúcar cristal Abordagem farinha de pão 1 fermento farinha seca polvilhado com pauzinhos spread, Bing Tangshui add, e sais com pauzinhos continuou, e quando a farinha na flocos começaram a esfregar fricção luz da superfície 2, potes de luz, mão leve. Selagem, a fermentação foi deixada a repousar 3 Cerca de cinco minutos depois, o avião está pronto, depois amasse. Em seguida, colocá-lo de lado Após 4 minutos, e, em seguida, de amassamento, esfregando, pão foi cortado em um sub-agente 5 é usado para limpar o óleo foi destilado 6 é friccionado óleo foi destilado num 7 o agente sub pão arredondamento (sem esfregar fazer directamente demasiado), o vapor é definido. O fogo começou vapor de água fria, a água era de cerca de 18 minutos, desligue o fogo, três minutos Uncovery 8 Olha, esta é a farinha de pão cozido no vapor, não é muito bonito.