Todos os materiais da pele do bolo da lua podem ser misturados uniformemente sem pó seco, cubra com filme plástico e acorde por mais de 3 horas
Gema de ovo de pato enrolada em licor de alto nível e colocada na assadeira
Após o pré-aquecimento a 180 graus, adicione a gema de ovo, asse por 5 minutos e veja se o fundo começa a ficar oleoso.
Espera de refrigeração
Gema de ovo + pasta de lótus / pasta de feijão, preenchendo 45g no total, envolva a gema e reserve
A pele do bolo da lua é dividida em 6 pontos, cerca de 21,5 gramas cada, envoltos em recheio
Empurre lentamente com a boca do tigre para embalar uniformemente
Enrole as bolas de bolo da lua embrulhadas na farinha cozida, coloque-a no molde, pressione o molde e pressione diretamente na assadeira
Pré-aqueça o forno a 190 graus Pulverize água na superfície do bolo da lua, coloque-o no forno pré-aquecido e asse a 190 graus por 5 minutos. Após a configuração, escove uma fina camada de líquido de ovo na superfície, continue a assar a 180 graus por 12-15 minutos, a superfície pode ser amarela dourada
Pode sair do forno depois de ficar marrom dourado. Pode estar um pouco seco após o cozimento. Não importa. Não vai secar depois de voltar ao óleo em cerca de dois dias.
Selado
Pode ser mantido congelado por 3 meses na geladeira
Você também pode presenteá-lo para amigos e familiares
Gema de ovo congelada não é tão boa quanto gema de ovo fresca