Bolo da lua da gema de ovo - Comida chinesa

Eu estava muito ocupado no Festival do Meio do Outono Existem 6 bolos de lua de 65 gramas, cerca de 21,5 gramas de pele e 45 gramas de recheio. Parece que 65 gramas de bolo de gema de ovo estão certos.A proporção de gemas de ovos para recheios é a melhor. Coma a gema dentro. É lógico que 65 gramas de bolos da lua devem ter uma proporção de preenchimento de pele de 3: 7. A pele deve ter 19,5 gramas e o preenchimento de 45,5 gramas. Eu não tenho que estar muito confusa para fazer isso sozinha, não quero ter um excesso na pele, então divido-o igualmente. Xarope invertido 45g Óleo de amendoim 17g Jianshui 1.5g Zhongfen 67g Gema de ovo salgada 6 Pasta de feijão / pasta de lótus A quantidade certa (Gema de ovo + pasta de lótus / recheio de pasta de feijão = 45g) gema 11 água 10 gramas
  • Todos os materiais da pele do bolo da lua podem ser misturados uniformemente sem pó seco, cubra com filme plástico e acorde por mais de 3 horas

  • Gema de ovo de pato enrolada em licor de alto nível e colocada na assadeira

  • Após o pré-aquecimento a 180 graus, adicione a gema de ovo, asse por 5 minutos e veja se o fundo começa a ficar oleoso.

  • Espera de refrigeração

  • Gema de ovo + pasta de lótus / pasta de feijão, preenchendo 45g no total, envolva a gema e reserve

  • A pele do bolo da lua é dividida em 6 pontos, cerca de 21,5 gramas cada, envoltos em recheio

  • Empurre lentamente com a boca do tigre para embalar uniformemente

  • Enrole as bolas de bolo da lua embrulhadas na farinha cozida, coloque-a no molde, pressione o molde e pressione diretamente na assadeira

  • Pré-aqueça o forno a 190 graus Pulverize água na superfície do bolo da lua, coloque-o no forno pré-aquecido e asse a 190 graus por 5 minutos. Após a configuração, escove uma fina camada de líquido de ovo na superfície, continue a assar a 180 graus por 12-15 minutos, a superfície pode ser amarela dourada

  • Pode sair do forno depois de ficar marrom dourado. Pode estar um pouco seco após o cozimento. Não importa. Não vai secar depois de voltar ao óleo em cerca de dois dias.

  • Selado

  • Pode ser mantido congelado por 3 meses na geladeira

  • Você também pode presenteá-lo para amigos e familiares

  • Gema de ovo congelada não é tão boa quanto gema de ovo fresca

  • bolo de lua Nuts (fácil de usar)
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    Bolo da lua

    Tampa do prato de sopa

    Seco assado cenouras

    leite batata-doce roxa