Inverta xarope, água e óleo de amendoim, misture bem
Peneire a farinha de trigo, amasse em uma massa lisa e relaxe por cerca de 2 horas.
Recheio Wuren (usei nozes, amêndoas, pinhões, amendoins, castanha de caju, sementes de abóbora, sementes de gergelim preto e branco e casca de laranja cristalizada caseira 520g, adicione 70g de água fria, óleo de milho 30g, bolo em pó 60g, branco 50g de açúcar)
Recheio de gergelim preto (500g de pasta de feijão branco, 120g de gergelim preto cozido e açúcar granulado, 110g de pasta de gergelim preto)
Recheio de rosa (500g de pasta de feijão branco, 240g de molho seco de rosa, 60g de aveia instantânea, 20g de farinha de bolo)
Pasta de feijão vermelho (isso é mais flexível, dou menos açúcar e óleo à criança)
O recheio é arredondado.
Pulverize água na superfície traseira do moedor prensador, asse por 10 minutos a 180 graus e asse por 10 minutos após escovar com gema de ovo. Arrefecer e voltar ao óleo.
O produto acabado de xarope preto.
O xarope de areia branca não pode ser visto sozinho, mas a cor ainda é bastante fraca quando montada. Depois de devolver o óleo, a cor ficará um pouco mais escura e a cor da imagem do telefone também será um pouco mais clara.
Depois de adicionar um pedaço de óleo, é um pouco reflexivo, mas ainda mais brilhante com gema de ovo.