bolinhos de-leão recheio - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

400g

 

carne de porco

 

200g

 

dandelion

 

200g

 

 Acessórios de sal óleo para sabor cebola quantidade certa quantidade certa quantidade certa molho de pimenta da Jamaica quantidade de cogumelo em pó marisco soja

 Dandelion recheio bolinhos de farinha aproximar 1 Adicionar água em uma pasta, coberto com filme plástico Xing

Dente de leão escolher limpo dois

3 picada sal, polvilhar marinados durante cerca de 10 minutos,

4 agarrou fora de água

5 cebola, descascadas e cortadas

6 carne de porco pronto

7 wok adicionar um pouco de óleo, anis estrelado refogue

8 adicionar um pouco de sopa de carne, um pouco molho de marisco, cebola gengibre, sal, pimenta da Jamaica, cogumelo em pó foi agitada numa direcção uniforme, óleo de soja vertida em mistura de carne Zhashu

9 embraiagem dente adicionando quebrado para fora da água e misturar bem

10 bolinhos

11 bolinhos cozidos

12 panela.

açúcar mascavo ovos cozidos
Anterior
peixe cozido
Próximo

macarrão caseiro

cabaça frito

mel Herbal

Toon ovos mexidos

alho Pork

Blink espinha

camarão frito Leek