farinha
400g
carne de porco
200g
dandelion
200g
Acessórios de sal óleo para sabor cebola quantidade certa quantidade certa quantidade certa molho de pimenta da Jamaica quantidade de cogumelo em pó marisco soja Dandelion recheio bolinhos de farinha aproximar 1 Adicionar água em uma pasta, coberto com filme plástico Xing Dente de leão escolher limpo dois 3 picada sal, polvilhar marinados durante cerca de 10 minutos, 4 agarrou fora de água 5 cebola, descascadas e cortadas 6 carne de porco pronto 7 wok adicionar um pouco de óleo, anis estrelado refogue 8 adicionar um pouco de sopa de carne, um pouco molho de marisco, cebola gengibre, sal, pimenta da Jamaica, cogumelo em pó foi agitada numa direcção uniforme, óleo de soja vertida em mistura de carne Zhashu 9 embraiagem dente adicionando quebrado para fora da água e misturar bem 10 bolinhos 11 bolinhos cozidos 12 panela.