Asa de raiz guisado de abóbora - Comida chinesa

 ingredientes

 

abóbora

 

200g

 

raiz da asa

 

100g

 

 montante Acessórios óleo Sal a gosto um pouco de cebolinha gengibre

 Abóbora guisado raiz da asa aproximar de uma raiz da asa molho 1 hora, as bolhas de sangue líquido.

2 casca da abóbora para o carne

3 corte em pedaços triangulares.

4 a quantidade de pote de óleo, até que o óleo Wenwu Cheng quente, adicione cebola verde até perfumado.

5 na raiz da asa e frite por um momento

Após 6 fritar cor cozido.

7 Adicione o gengibre para peixe gosto.

Após 8 sopa branca cozinhe por 10 minutos

A massa foi vertida em 9 abóbora

10 foram adicionados sal e frango, guisado.

11 Quando a sopa rapidamente absorver o líquido, abóbora madura para se deslocar.

pêssegos açúcar
Anterior
pão lollipop
Próximo

suco de cranberry

brinde do arco-íris

Macarrão de molusco

Taro sagu

peixe cozido