feijão mel ameixa no brinde - Comida chinesa
"Comprar um novo molde, o molde deste grama longa por um longo tempo, finalmente comprei um brinde ameixa lindo, torradas apenas para obter uma nova imagem." ingredientes
- Alta de glúten da farinha 250 gramas
- sal 1/2 colher de chá
- leite 145 gramas
- feijão mel 3 colheres de chá
- leite em pó 12 gramas
acessórios
- açúcar granulado 35 gramas
- manteiga 25 gramas
- ovos 20 gramas
- fermento 1,5 colher de chá
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 todos os materiais excepto manteiga, transformar-se em chefe Cilindro, açúcar, sal, ovos, leite, farinha de pão, fermento, leite
- 23 a velocidade de amassadura cozinheiro início, amassamento foi adicionado para amolecer a manteiga quando boa alisar a massa, em seguida, a massa de pão
- 3 a fase de massa completo, filmes desenhadas, fazer um buraco, ver o bordo partido do furo é lisa
- 4 amassada massa para a bacia, a fermentação com base, da temperatura de fermentação de cerca de 35 graus em torno
- 5 A massa fermentada ar extrudido, em volta da massa levada à temperatura ambiente e à prova durante 15 minutos, à prova durante 15 minutos, a massa com um rolo para aproximadamente a mesma largura e a largura do molde rectangular brinde uniformemente polvilhar mel feijão, roll-up
- 6 vai ser enrolado massa fechada para baixo, para o fundo do cartucho de brinde
- 7 caixa brinde em temperatura de 38 graus, sob as condições de humidade final de fermentação de 85%. Cabeça de fermentação a face da caixa de brinde quando cheia 9 pontos a, bem dentro do pré-aquecido de 170 graus forno e asse por cerca de 20 minutos
- Após 8 brinde grelhado quente decapagem, colocar torradas num bastidor de arrefecimento, e a temperatura de palma arrefecida a uma temperatura de cerca do mesmo intervalo de tempo
dicas
Esta caixa de três brinde pode ser uma boa ameixa do tipo condutividade térmica, por isso, quando o cozimento é importante notar que, se a cor é cor muito profunda pode ser ajustada de forma apropriada no momento de assar.