feijão Marinha salada de cogumelos quente de espinafre - Comida chinesa

"Este sabor salada quando deve ser quente, com todos os tipos de alimento básico para as noites frias de Inverno. Eu usei enlatado feijão branco, folhas de espinafre, cogumelos e quinoa cozida, enquanto usar uma pitada de sal e pimenta preta tempero. muito conveniente e delicioso, baixo teor de gordura e saudável, mas! " ingredientes
  • azeite 1 colher de chá
  • cebola Half, picado
  • cogumelo Um copo, picada
  • alho Dois, corte Rong
  • folhas de salada de espinafre 150g (espinafre)
  • Instantânea de feijão da marinha Uma lata (feijão branco)
  • quinoa Um copo, cozinhado
acessórios
  • sal quantidade certa
  • pimenta preta quantidade certa
  • luz gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Pour azeite em forma de calor 1 wok, faz saltar alho e cebola. Colher a cebola abrandou depois de adicionar frite cogumelo agitar. Ele pode ser apropriado para adicionar um pouco de água.
  • 2 folhas de espinafre acrescentou um pouco stir fry para a maioria das folhas estão encolhendo.
  • 3 chama, derrame feijão marinha e quinoa, agitar panela frite foi agitada usando calor.
  • 4 Finalmente, temperada com sal, você pode.
De estilo ocidental creme de espinafre cogumelo quiche OMELETA
Anterior
croquete não-frito
Próximo

sanduíche

Lotus raiz salad

salada de pato

salada de frango

Pasta de gergelim suave