passo 1
A carne magra lavada, carne picadapasso 2
Adicionar o molho de soja, vinho, molho de peixe mistura energicamente em uma direcçãopasso 3
Em seguida, adicione açúcar, sal, terra pimenta preta stirpasso 4
Mexer na carne pode ser muito pegajosapasso 5
Cortar loja de bordo e um tamanho adequado da bandeja com uma folha de alumínio, tendo metade da carne em cima, e, em seguida, coberto com sacos de plástico, de rolamento com um rolo numa folha rectangularpasso 6
Rolo para fora a folha de 1 a 2 horas frigorífico, num forno pré-aquecido a 200 graus, remover a carne congelada, remover os sacos de armazenamento, cozidos para dentro da teia, e em seguida, colocados numa placa de cozimentoetapa 7
Coza no forno pré-aquecido, superior e inferior fogo 200 graus e cozer durante 25 minutos, a carne seca será encolher no processo de cozimento é normal, remover o processo de cozimento do virar, escova mel duas vezes, e finalmente polvilhar sementes de sésamo brancopasso 8
Cozida seca fatia da carne, cortar quatro lados Coolish parte irregular, pode ser cortada em tiraspasso 9
etapas de produção Compose