Água Shingen torta da cereja # desaparecidas pessoa # - Comida chinesa

lembro no ano passado no amplo água quente bolo de micro Shingen não? Na verdade, bolo Shingen é uma petiscos tradicionais japonesas, farinha de arroz glutinoso manchou com farinha de soja para fazer macia depois de comer bolos de arroz. Mais tarde, uma farinha de arroz glutinoso japonês comerciante substituto com geléia branco, para fazer tal água bolo Shingen run-clara. Shingen colocado na torta de cereja, apenas para satisfazer meu desejo para a primavera, a esperança pode ver a estação quatro anos figura cereja. Esta seção Shingen bolo porque a adição de açúcar, tão doce para comer diretamente. forma mais tradicional de comer, necessidade de adicionar amendoim moído, pó de soja e xarope vermelho, mas eu pessoalmente acho que, enquanto você como para atender aos gostos individuais podem adicionar alguns materiais, como mel, geléia, molho de chocolate, etc., cada sabor será diferente da! Participar de atividades: # Café Asas "pessoa desaparecida" Receita Contest # água purificada 250g O açúcar branco granulado 25g geléia branco 8g cereja salgada vários

passo 1

Prepare todos os materiais, cereja frente com bolhas abertas abrir, pegou na reposição molde.

passo 2

açúcar branco adicionado a água pura, baixo calor de ebulição.

passo 3

Adicionar gelatina branca, pequeno fogo continuou a aquecer a cerca de 2 minutos, mexendo constantemente lembrar a branco geleia para derreter completamente até que o período.

passo 4

Longe do fogo, coloque a panela de água fria para esfriar um pouco.

passo 5

A solução de gelatina branca foi vertida para um pequeno recipiente de tabuleiros de gelo esféricas molde.

passo 6

Espera à temperatura ambiente bolo Shingen pode ser solidificado.
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