macarrão sauced - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

400g

 

ovos

 

1

 

 Acessórios de molho de soja 2 colheres de chá de gengibre quantidade adequada de cebola quantidade de vinho quantidade certa de carne magra quantidade certa de cenouras, pepinos quantidade certa quantidade certa de cogumelos frescos

 Uma preparação abordagem temperado de produtos alimentares, carne lavada com água, uma faca de carne picada, pepinos, cogumelos, cenouras, lavou-se com água, cortado em pedaços pequenos de carga alternativo

2 wok derrame de óleo, cebola verde, gengibre para o refogado, em seguida, adicionaram-se os fritar carne stir cozinhar vinho

3 cenouras colocadas, cogumelos frescos Ding continuar a stir fry

42 colheres de chá de molho de soja em uma pequena fogo frito,

5 e, finalmente, para o pequeno agitação pepino, bacia montado de reposição

Bata em um ovo colocar uma superfície sal pouco 6, com amassamento frio, amassar a massa, amassando a superfície lisa, coberto com filme plástico 20 minutos acordado

7 rolo da folha de massa em uma circular

8 rolo a grande largura da folha alongada dobrado

9 com uma faca de corte macarrão podem corte e polvilhe com um pouco de farinha, misture delicadamente polvilhe evitar aderências

10 derramar panela fervendo, macarrão cozido em ebulição, com frio i teve deixar entrar,

11 de pesca em uma tigela, despeje salmoura, tempo para comer dois de alho,

Tang Gao ângulo prato
Anterior
batatas rendas
Próximo

telhas de amêndoas

halogênio frango

pão taro plantada

Cranberry cookies

leite fervido

Taro rolo bolo