Taro xarope de sabor diário [início] - Comida chinesa

"fez-se inhame, batata doce roxa, taro, sabor da batata doce do que fora para comprar sabor mais encorpado e muito Q conchas de verão depois de comer pode refrigerar e legal, legal! Outono e inverno comer taro rodada temporada também é muito pé no chão, bolas taro QQ cera de cera com feijão vermelho sopa quente, com crystal Clear Simi, é uma combinação perfeita oh! " ingredientes
  • açúcar granulado 10g (cada sabor cada 10g)
  • tapioca 40-50g
  • batata-doce roxa 100g
  • Taro 100g
  • batata doce 100g
acessórios
  • água quente quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um taro, batata doce roxa, batata doce lavadas e descascadas, cortadas em pedaços pequenos com uma espessura uniforme.
  • 2 taro, batata doce roxa, pedaços de batata doce no vapor.
  • 3 taro vapor, batata doce roxa, batata-doce foram colocados em três tigela, secou-se puré de pino de laminagem a quente para a mistura de açúcar.
  • 4 tapioca adicionado em pequenas porções, agitando com uma forquilha em um floculante.
  • 5 numa massa amassar aderência à mão. (A massa é muito seco adicionar um pequeno ajuste de água quente)
  • 6 amassada valor do cheque massa, esfregando tiras.
  • 7 pastilhas de corte.
  • 8 bolas taro em uma bacia, polvilhar com farinha de mandioca e agitar para evitar aderências.
  • 9 ferver uma panela de água, adicione bolas taro.
  • 10 para cozinhar o flutuador taro peixe, para a água fria de arrefecimento.
  • 11 açúcar taro pode ser montado com preferências pessoais, pode ser equipado com sopa de feijão, sagu, leite de coco e outros ingredientes, o sabor é bom.

dicas

/ Taro / 1, o estado de taro massa deve ficar pegajoso, e amassar a massa quando a massa é demasiado seco pode ser adicionado para ajustar a quantidade de água quente, adicionar um pouco de ajuste de tapioca molhado. 2, as diferentes marcas de tapioca e de batata de variedades, a fim de evitar que a massa leva demasiado molhadas para falha, requerendo assim menos quantidade de água é adicionada de absorção de água diferentes várias vezes. 3, bolas taro cozidos devem ser muito frio, de preferência com água gelada, você não pode ser preguiçoso. Apenas bolas taro cozido vai ser muito macio, bom gosto, muito frio pode fazer taro sabor se torne Q bomba. / Com / 1, taro é uma boa mistura de sobremesa, comer frio também pode ser quente para comer. 2, eu recomendo várias maneira comum de comer, seção fria comer: taro geléia + + + leite de coco, feijão vermelho, taro + areia + chá gelado verde sobremesa + feijão vermelho, comer hot modelos: taro sagu + + + sopa de feijão cevada, bolas de leite condensado taro + + + leite de coco quente feijão vermelho.
Tremella estufado peras (quebrado versão da máquina)
Anterior
Sour pêra longan Bing Tangshui
Próximo

cebolinho Crackers

fatia de bolo chiffon

Chocolate Bread

Tropicana Pizza