Sour pêra longan Bing Tangshui - Comida chinesa

"peras Geral de Inverno cozinhado ácido, adicione um pouco de água com açúcar somente, a família se na casa, beber uma taça de peras inundações de água afastar o ar frio, pode efetivamente prevenir resfriados. A adição de longan seco cozidos em água pêra azedo , pêra gosto da água melhor, deixe que isso azedo água pêra frio aumentou, beleza e outros efeitos ". ingredientes
  • pêra azedo 1
  • longan seco 80g
acessórios
  • açúcar cristal quantidade certa
  • wolfberry quantidade certa
  • doce gosto
  • pote artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 longan limpo, seco, com água fria embeber durante 20 minutos.
  • Depois de saturar a seco longan 2 em conjunto com longan seco embebido vertida em água, juntamente com o forro panela de arroz.
  • Depois de 3, mais a quantidade de água para dentro do forro panela de arroz, pote de alimentação.
  • 4 pêra lavagem ácida.
  • 5 pêra ácido cortado em pequenos pedaços.
  • Depois de 10 minutos, 6 seco pot longan, com as peras ácido wok pot.
  • 7 mais 30 minutos, queimar o açúcar add.
  • 8 o açúcar derretido, adicione wolfberry.
  • 9 Stir podem desfrutar preenchido.

dicas

1, sopa de pêra ácido de tempo mais longo do que outras variedades de tempo pêra. 2, peras sopa de ácido, a quantidade de açúcar é um pouco mais, adicionar o longan seco pode reduzir a quantidade de quantidade de açúcar.
Taro xarope de sabor diário [início]
Anterior
açúcar da rocha Tremella ensopado de Sydney
Próximo

cebolinho Crackers

fatia de bolo chiffon

Chocolate Bread

Tropicana Pizza

Fruit frango Pizza