Sour pêra longan Bing Tangshui - Comida chinesa
"peras Geral de Inverno cozinhado ácido, adicione um pouco de água com açúcar somente, a família se na casa, beber uma taça de peras inundações de água afastar o ar frio, pode efetivamente prevenir resfriados. A adição de longan seco cozidos em água pêra azedo , pêra gosto da água melhor, deixe que isso azedo água pêra frio aumentou, beleza e outros efeitos ". ingredientes
- pêra azedo 1
- longan seco 80g
acessórios
- açúcar cristal quantidade certa
- wolfberry quantidade certa
- doce gosto
- pote artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 longan limpo, seco, com água fria embeber durante 20 minutos.
- Depois de saturar a seco longan 2 em conjunto com longan seco embebido vertida em água, juntamente com o forro panela de arroz.
- Depois de 3, mais a quantidade de água para dentro do forro panela de arroz, pote de alimentação.
- 4 pêra lavagem ácida.
- 5 pêra ácido cortado em pequenos pedaços.
- Depois de 10 minutos, 6 seco pot longan, com as peras ácido wok pot.
- 7 mais 30 minutos, queimar o açúcar add.
- 8 o açúcar derretido, adicione wolfberry.
- 9 Stir podem desfrutar preenchido.
dicas
1, sopa de pêra ácido de tempo mais longo do que outras variedades de tempo pêra. 2, peras sopa de ácido, a quantidade de açúcar é um pouco mais, adicionar o longan seco pode reduzir a quantidade de quantidade de açúcar.