feijão coalhada seca
300g
cenoura
200g
espinafre
200g
Acessórios quantidade de óleo molho de cebola quantidade certa quantidade certa de carne de porco Quirguistão tomou o feijão pássaro abordagem coalhada rolo 1 espinafre reserva de água fervida chumbo. 2 tofu seco escaldado com reserva de água fervente. 3 cenouras Colher reserva óleo dourado. 4 colocado por cima da coalhada seco preparado no espinafre antecedência, cebola, cenoura. 5 enrolado. 6 volta diagonalmente corte. Figura 7 forma colocado no disco. Da mesma forma todas graciosamente 8 (colocado na forma de girassóis). Isto também graciosamente 9 (a forma do pavão pêndulo). I é o plano da frente da parte de cabeça com cenouras ralador formados naturalmente ha, I sem processamento adicional. 10, finalmente, para o molho de carne de porco na porção média. O colar 11 para a carne de porco na porção intermédia à porção de cabeça traseira e penas.