Pré-aqueça temporada bolo da lua - bolo de lua de neve - Comida chinesa

o grupo de irmãs são recontagem ocupado de bolo da lua, tenho a apontar simplesmente para ser um rei crianças ^ _ ^ Yi neve lua bolo de fermento em pó 150 gramas ebulição da água 150 gramas pasta de feijão vermelho 300 gramas farinha de arroz glutinoso cozido (farinha para amassar) quantidade certa corante alimentar (não pode) Algumas gotas

passo 1

saco bolo lua fermento Yi neve de 300 gramas, I apenas 150 gramas

passo 2

Para 150 gramas de neve pó bolo lua colocado na tigela

passo 3

150 gramas de água acima de 85 graus, eu dirigir a água

passo 4

Com agitação em pá quente seco isento de silicone, deixar arrefecer depois de lado marinado

passo 5

Própria feijão vermelho açúcar baixo teor de gordura baixo frito

passo 6

pasta de feijão vermelho é dividido em 12 partes, cada 25 g

etapa 7

que massa não secar ao início quente depois de amassar, não pode ficar com luvas descartáveis, então eu não estou acostumado diretamente começar ^ _ ^

passo 8

Agrupados em uma massa lisa

passo 9

Ela é dividida em 12 partes, cada uma com cerca de 24 gramas

passo 10

Se você fizer alguma brilhante, pegue a massa foi adicionado a cada gota de quatro cores diferentes de pigmento

passo 11

Em seguida, amassar, respectivamente, e, em seguida, amassar juntos as quatro partes esfregá-lo, e, em seguida, dividido em quatro partes. Eu só tinha dois boa aparência, a outra cor sem adição brilhante para a saúde. Isso demonstra na cor

passo 12

50 g de farinha de arroz glutinoso, no ligeira descoloração panela frite mão fazendo pó. Esta frente passo de todos, eu ainda estou pronto

passo 13

Tome uma massa, rolar no pó na mão

passo 14

E então rolar para uma espessura do bordo de bolacha fina intermédia

passo 15

Junte-se a pasta de feijão

passo 16

Com a boca de um tigre cerrados fechou lentamente

passo 17

bolo de lua 50 g para dentro do molde

passo 18

padrão de extrusão

passo 19

Um bolo de lua de neve para completá-lo

passo 20

Não é muito simples e rapidamente entregá-lo ^ _ ^

passo 21

Leve à geladeira várias horas para fazer ainda mais delicioso oh

passo 22

pele Ruannuo, dentro encher bolo de lua de neve doce, você gosta
bolo de lua creme de neve
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