passo 1
saco bolo lua fermento Yi neve de 300 gramas, I apenas 150 gramaspasso 2
Para 150 gramas de neve pó bolo lua colocado na tigelapasso 3
150 gramas de água acima de 85 graus, eu dirigir a águapasso 4
Com agitação em pá quente seco isento de silicone, deixar arrefecer depois de lado marinadopasso 5
Própria feijão vermelho açúcar baixo teor de gordura baixo fritopasso 6
pasta de feijão vermelho é dividido em 12 partes, cada 25 getapa 7
que massa não secar ao início quente depois de amassar, não pode ficar com luvas descartáveis, então eu não estou acostumado diretamente começar ^ _ ^passo 8
Agrupados em uma massa lisapasso 9
Ela é dividida em 12 partes, cada uma com cerca de 24 gramaspasso 10
Se você fizer alguma brilhante, pegue a massa foi adicionado a cada gota de quatro cores diferentes de pigmentopasso 11
Em seguida, amassar, respectivamente, e, em seguida, amassar juntos as quatro partes esfregá-lo, e, em seguida, dividido em quatro partes. Eu só tinha dois boa aparência, a outra cor sem adição brilhante para a saúde. Isso demonstra na corpasso 12
50 g de farinha de arroz glutinoso, no ligeira descoloração panela frite mão fazendo pó. Esta frente passo de todos, eu ainda estou prontopasso 13
Tome uma massa, rolar no pó na mãopasso 14
E então rolar para uma espessura do bordo de bolacha fina intermédiapasso 15
Junte-se a pasta de feijãopasso 16
Com a boca de um tigre cerrados fechou lentamentepasso 17
bolo de lua 50 g para dentro do moldepasso 18
padrão de extrusãopasso 19
Um bolo de lua de neve para completá-lopasso 20
Não é muito simples e rapidamente entregá-lo ^ _ ^passo 21
Leve à geladeira várias horas para fazer ainda mais delicioso ohpasso 22
pele Ruannuo, dentro encher bolo de lua de neve doce, você gosta