bolo de carne lua - Comida chinesa

carne carne 120 gramas sal 1,5 g gengibre Um pouco molho de soja Um pouco açúcar pastelaria Low-glúten farinha 60 gramas banha de porco 30 gramas pele de petróleo em águas Low-glúten farinha 70 gramas banha de porco 25 gramas maltose 2 g ebulição da água 40 gramas

passo 1

Dia previamente misturados com carne, a carne, gengibre, sal, açúcar, bacia de drenagem, em uma direcção chicotear energicamente

passo 2

Cap refrigerado durante a noite

passo 3

pastelaria, depois de pesar a farinha e banha de porco na placa

passo 4

Raspador um pouco virou mista

passo 5

Wrist esfregar pastelaria

passo 6

Lentamente se torna uniforme

etapa 7

Esfregue uma boa olhada

passo 8

Em um grupo, ficar de lado

passo 9

Papel produzido água e óleo, farinha, banha, maltose, água na placa

passo 10

Misture um pouco

passo 11

Um método de limpeza, o respectivo material de água e óleo da pele uniformemente esfregou

passo 12

Esfregar processo, o estado da pele a água e petróleo

passo 13

Continue a esfregar

passo 14

Até a tábua de cortar a luz e as mãos

passo 15

grupos de pastelaria de água e óleo grupo couro

passo 16

Tampa 15 minutos Relaxamento

passo 17

Cortar em pó polvilhado fino, pele de drenagem do óleo (não esfregue Oh, colocar directamente um bom relaxamento)

passo 18

Rolo de papel em um retângulo de água e óleo, é metade do tamanho do rolo de massa para fora da pele água e óleo

passo 19

A outra metade da água e dobra cutânea óleo passado, e selado

passo 20

Rolo grande rolo fino, deve estar perto do Ha retangular, este é o meu rolo torto

passo 21

Laminados a partir de um lado, torcido tiras de espessura uniforme

passo 22

Uniformemente divididos em sete sub-agentes

passo 23

Um sub-agente leva lateralmente lugar

passo 24

imprensa plana

passo 25

Colocado por cima da carne

passo 26

Dedo trouxe de volta, fácil de shut

passo 27

boa aparência recebidos

passo 28

Desligar, um pequeno estalo

passo 29

Terminar a poucos remanescentes

passo 30

Cale-se colocar em panela, se o recipiente não se solte, Oh deslizar uma camada de óleo no tubo 220, o tubo 200, para o forno pré-aquecido cozido

passo 31

Após cerca de 10 minutos fora, de cabeça para baixo, de modo desligado, e leve ao forno por cerca de 8 minutos (dependendo do forno, o tempo de cozimento irá variar, todos nós cor ver Oh, quase como)

passo 32

cozido

passo 33

Transfira para um prato, a cor um pouco demasiado

passo 34

Quebre em pedaços e veja

passo 35

A massa folhada para ah

passo 36

Faça outra poucos, não é bonito

passo 37

Oh bom para comer
bolo de lua de carne de estilo soviético
Anterior
Shun casa cozinhas privadas - carne bolo de lua de mostarda
Próximo

Mei Cai Kou Po