passo 1
Dia previamente misturados com carne, a carne, gengibre, sal, açúcar, bacia de drenagem, em uma direcção chicotear energicamentepasso 2
Cap refrigerado durante a noitepasso 3
pastelaria, depois de pesar a farinha e banha de porco na placapasso 4
Raspador um pouco virou mistapasso 5
Wrist esfregar pastelariapasso 6
Lentamente se torna uniformeetapa 7
Esfregue uma boa olhadapasso 8
Em um grupo, ficar de ladopasso 9
Papel produzido água e óleo, farinha, banha, maltose, água na placapasso 10
Misture um poucopasso 11
Um método de limpeza, o respectivo material de água e óleo da pele uniformemente esfregoupasso 12
Esfregar processo, o estado da pele a água e petróleopasso 13
Continue a esfregarpasso 14
Até a tábua de cortar a luz e as mãospasso 15
grupos de pastelaria de água e óleo grupo couropasso 16
Tampa 15 minutos Relaxamentopasso 17
Cortar em pó polvilhado fino, pele de drenagem do óleo (não esfregue Oh, colocar directamente um bom relaxamento)passo 18
Rolo de papel em um retângulo de água e óleo, é metade do tamanho do rolo de massa para fora da pele água e óleopasso 19
A outra metade da água e dobra cutânea óleo passado, e seladopasso 20
Rolo grande rolo fino, deve estar perto do Ha retangular, este é o meu rolo tortopasso 21
Laminados a partir de um lado, torcido tiras de espessura uniformepasso 22
Uniformemente divididos em sete sub-agentespasso 23
Um sub-agente leva lateralmente lugarpasso 24
imprensa planapasso 25
Colocado por cima da carnepasso 26
Dedo trouxe de volta, fácil de shutpasso 27
boa aparência recebidospasso 28
Desligar, um pequeno estalopasso 29
Terminar a poucos remanescentespasso 30
Cale-se colocar em panela, se o recipiente não se solte, Oh deslizar uma camada de óleo no tubo 220, o tubo 200, para o forno pré-aquecido cozidopasso 31
Após cerca de 10 minutos fora, de cabeça para baixo, de modo desligado, e leve ao forno por cerca de 8 minutos (dependendo do forno, o tempo de cozimento irá variar, todos nós cor ver Oh, quase como)passo 32
cozidopasso 33
Transfira para um prato, a cor um pouco demasiadopasso 34
Quebre em pedaços e vejapasso 35
A massa folhada para ahpasso 36
Faça outra poucos, não é bonitopasso 37
Oh bom para comer