escudo branco frito - Comida chinesa

Ingredientes
  • white Bay Samgun
  • pimenta 2
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
acessórios
  • Molho de pimenta preta 1 colher de chá
  • molho de cogumelos 1 colher de chá
  • açúcar 3 colheres
  • molho de soja Pequena quantidade
  • farinha de milho 1 colher de chá
  • espírito Pequena quantidade
  • picante gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 concha branca Caseiro comprar um ou dois dias vai ajudar a areia, limpo.
  • 2 gengibre picado e pimenta alho
  • 3 a partir da panela, gengibre faz saltar e pimenta alho.
  • 4 a casca branca. Fry.
  • 5 algumas gotas de vinho, cubra imediatamente a tampa. Branco shell é a água lá fora, não ligar a água.
  • 6 açúcar, molho de soja, amido de milho, molho de pimenta, molho de cogumelos, água, suco e misture bem para fazer.
  • 7 derramar panela, frite por um tempo, cobrir a tampa e deixe ferver sobre.
  • 8 para ser todos abertos concha branca, você pode desligar o fogo, e repartir-se.
  • 9 A comprar uma grande concha branca, há meia tigela.
Delicioso peixe grelhado aromatizado produtos de peixe []
Anterior
Pratos clam
Próximo

robalo Braseado

Clam Sauce

caranguejo saliva

pensões peixe

mergulhos pot