escudo branco frito - Comida chinesa
Ingredientes
- white Bay Samgun
- pimenta 2
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
acessórios
- Molho de pimenta preta 1 colher de chá
- molho de cogumelos 1 colher de chá
- açúcar 3 colheres
- molho de soja Pequena quantidade
- farinha de milho 1 colher de chá
- espírito Pequena quantidade
- picante gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 concha branca Caseiro comprar um ou dois dias vai ajudar a areia, limpo.
- 2 gengibre picado e pimenta alho
- 3 a partir da panela, gengibre faz saltar e pimenta alho.
- 4 a casca branca. Fry.
- 5 algumas gotas de vinho, cubra imediatamente a tampa. Branco shell é a água lá fora, não ligar a água.
- 6 açúcar, molho de soja, amido de milho, molho de pimenta, molho de cogumelos, água, suco e misture bem para fazer.
- 7 derramar panela, frite por um tempo, cobrir a tampa e deixe ferver sobre.
- 8 para ser todos abertos concha branca, você pode desligar o fogo, e repartir-se.
- 9 A comprar uma grande concha branca, há meia tigela.