Blazing um primeiro copo longo de café take 140g
Um recheio latte feita
Leite em uma pequena panela de leite é aquecido a 75 graus, misturada em outros materiais (farinha peneirada), uma pequena fogo novamente aquecida até à fervura até se agitar o meio (creme nesse estado, enquanto que é apenas de ebulição)
Fazendo latte recheio B
manteiga amolecida e mistura de açúcar em pó, batedeira baixa velocidade durante dois minutos, adicionou-se o peneirada farinha B, agita-se, e finalmente foi adicionada ua ao agitar
AB misturado e pronto
Massa de material para além de nozes, pó de café, manteiga, juntar-se ao resto da esfregar cozinheiro para a fase de expansão, além de manteiga, de borras de café para o (plástico) da noz mais completamente estendido
Depois de amassar a massa é boa, a fermentação de 30 graus durante 40 minutos rolo para fora do gás de escape, e, em seguida, dobrar para baixo 1/2
Em seguida, dobrado para a esquerda, pressionando a fermentação é continuada 30 minutos
A fermentação é para fora da base anterior tiver sido concluído, e agora rolar para fora em um rectângulo, o lado direito para as nozes cozidos (150 graus 10 minutos) da esquerda dobrada sobre o envoltório
Grupos de corte, sobrepostos, sobrepondo-se de novo corte, e, finalmente, o conjunto numa massa (este passo é fazer com que a massa e permitir que as partículas de nozes envoltório completo)
Pesados, dividido em três porções, arredondada, meia-hora relaxamento
Em seguida, rolar a massa estirada enrolada em caixa brinde
8-9 pontos a fermentação, (I temperatura no verão de 30 graus e 35 minutos com um enchimento) espremido latte, 200 graus e 40 minutos