brinde café de noz - Comida chinesa

foram adicionados para a borra de café bebida para melhorar o aroma Após o cozimento nozes e morder você encontrar um ladrão Essa é a essência do recheio latte superior [Massa] Alta de glúten da farinha 300g noz 80-90g manteiga 15g ovo 30g açúcar granulado 25g sal 6g levedura de açúcar 3.5g água do café 140g água 40g borras de café 5g [Café] água Recém pó de café moído (bicarbonato de profundidade) 20g ebulição da água 235g [Recheio] latte A: leite 90g ovo 14g açúcar granulado 3.5g farinha de milho 1,5 g leite condensado 3.5g de farinha com fermento 6,5 g café em pó 4,5 g B: de manteiga sem sal 25g farinha de milho 4g ovo 14g açúcar em pó 11g leite em pó 25g água 2,5 g
  • Blazing um primeiro copo longo de café take 140g

  • Um recheio latte feita

  • Leite em uma pequena panela de leite é aquecido a 75 graus, misturada em outros materiais (farinha peneirada), uma pequena fogo novamente aquecida até à fervura até se agitar o meio (creme nesse estado, enquanto que é apenas de ebulição)

  • Fazendo latte recheio B

  • manteiga amolecida e mistura de açúcar em pó, batedeira baixa velocidade durante dois minutos, adicionou-se o peneirada farinha B, agita-se, e finalmente foi adicionada ua ao agitar

  • AB misturado e pronto

  • Massa de material para além de nozes, pó de café, manteiga, juntar-se ao resto da esfregar cozinheiro para a fase de expansão, além de manteiga, de borras de café para o (plástico) da noz mais completamente estendido

  • Depois de amassar a massa é boa, a fermentação de 30 graus durante 40 minutos rolo para fora do gás de escape, e, em seguida, dobrar para baixo 1/2

  • Em seguida, dobrado para a esquerda, pressionando a fermentação é continuada 30 minutos

  • A fermentação é para fora da base anterior tiver sido concluído, e agora rolar para fora em um rectângulo, o lado direito para as nozes cozidos (150 graus 10 minutos) da esquerda dobrada sobre o envoltório

  • Grupos de corte, sobrepostos, sobrepondo-se de novo corte, e, finalmente, o conjunto numa massa (este passo é fazer com que a massa e permitir que as partículas de nozes envoltório completo)

  • Pesados, dividido em três porções, arredondada, meia-hora relaxamento

  • Em seguida, rolar a massa estirada enrolada em caixa brinde

  • 8-9 pontos a fermentação, (I temperatura no verão de 30 graus e 35 minutos com um enchimento) espremido latte, 200 graus e 40 minutos

  • Guppies - Vapor Wuchang peixe
    Anterior
    barra de café Brown Ala (A peça rectangular de massa rolamento técnicas)
    Próximo

    Café Mármore Chiffon

    Black Mage Macaron

    latte doces osmanthus

    escudo branco frito

    Pratos clam

    robalo Braseado