# Longo Tai e Bake Forno Internet de açúcar mascavo, coco queques # - Comida chinesa

"bolo Dun com pó de coco, eu encontrei um delicioso mundo, coco em pó substituída a parte ye farinha de trabalho duro, entre mastigar, mas também para criar um outro sabor, a partir da ponta da língua até a garganta, coberto folhas aromáticas. Ainda melhor, já não têm de se preocupar com um bolo feito como um bolo de esponja, fácil de aprender por causa da prática, um teste será bem-sucedida. " ingredientes
  • de farinha com fermento 50 gramas
  • pó de coco 50 gramas
acessórios
  • manteiga 35 gramas
  • ovos inteiros A
  • açúcar mascavo 50 gramas
  • fermento em pó 3 g
  • leite 35 gramas
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • Um conjunto de todos os ingredientes
  • 2 ta manteiga amolecida, açúcar mascavado é adicionado, misturar bem com um batedor.
  • 3 foi adicionado em porções com agitação ovo.
  • 4 uma mistura de pó de coco, farinha de bolo e fermento em pó, agitando suavemente com uma espátula.
  • 5 Por fim, adicionar leite e misturar bem com uma colher para colher em um copo de papel.
  • Passo 6 prática de coco, bolo pequeno açúcar castanho para o forno pré-aquecido a 180 graus, e cozer por 20 minutos.
  • Polvilhe um pouco depois das 7 pode ser cozido decoração de coco por cima.

dicas

1, a proporção de pó de coco e farinha de bolo é de 1: 1, não arbitrariamente alterar a receita Oh. 2, derreter a manteiga à temperatura ambiente, em seguida misturar com açúcar, de modo a poupar tempo e esforço.
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