Um simples pilaf assado caseiro - Comida chinesa

Adoro arroz de porco refogado, que pode ser consumido por toda a família. Hoje fiz uma panela e o jantar foi resolvido, havia pratos, carne e arroz. Hora de me preparar por 1 hora, gosto de cozinhar devagar, sinto amor. (Os tamanhos das porções não são precisos, eu não disse isso, a comida chinesa depende do sentimento.) Barriga de porco 200 g ovo 2 peças cenoura 1 Melão de inverno 50 gramas ervilha 100g Alface 2 peças Gergelim branco 5 gramas cebola Metade
  • Corte as cebolas em pedaços pequenos e frite-os em uma panela. Ferva os ovos brancos ao lado, quero comer alguns para cozinhar alguns.

  • Quando o cheiro estiver forte, eu apanho as cebolas. Deixou de lado.

  • Corte a barriga de porco em pedaços pequenos e frite por um tempo. Frite o óleo.

  • Chalotas, porque eu gosto de cebolinha, alho, gengibre e refogue, depois cabaça e refogue. Como eu não gosto de comer melão de inverno, posso esquecer que há melão de inverno no prato.

  • Deixe ir, molho de soja, molho de soja e molho de soja.

  • Aqueça a água sob o açúcar cristal de especiarias e comece a ferver. Algumas gotas de óleo de gergelim na metade.

  • Coloque a tampa, costumo ferver por 30 a 40 minutos. Descasque o ovo cozido na casca e ferva-o juntos. Você pode finalmente provar o sabor do Cazaquistão, porque você precisa comer bibimbap juntos. Não ponho sal quando cozinho para trás.

  • Cozinhe com água. O que gostas de cozinhar? Não importa.

  • Folhas de vegetais.

  • Rabanete desfiado.

  • Ervilhas.

  • O arroz está no fundo, a carne é colocada, polvilhada com cebola frita e folhas de chalota. Gergelim branco. Você pode mexer e começar a comer. Uma pessoa pode comer várias tigelas. O Plano Nacional de Perda de Peso do Dia está de molho novamente. (As últimas folhas de cebolinha ainda estão bem, um pouco apressadas.)

  • Ostra pentagonal frita
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