Corte as cebolas em pedaços pequenos e frite-os em uma panela. Ferva os ovos brancos ao lado, quero comer alguns para cozinhar alguns.
Quando o cheiro estiver forte, eu apanho as cebolas. Deixou de lado.
Corte a barriga de porco em pedaços pequenos e frite por um tempo. Frite o óleo.
Chalotas, porque eu gosto de cebolinha, alho, gengibre e refogue, depois cabaça e refogue. Como eu não gosto de comer melão de inverno, posso esquecer que há melão de inverno no prato.
Deixe ir, molho de soja, molho de soja e molho de soja.
Aqueça a água sob o açúcar cristal de especiarias e comece a ferver. Algumas gotas de óleo de gergelim na metade.
Coloque a tampa, costumo ferver por 30 a 40 minutos. Descasque o ovo cozido na casca e ferva-o juntos. Você pode finalmente provar o sabor do Cazaquistão, porque você precisa comer bibimbap juntos. Não ponho sal quando cozinho para trás.
Cozinhe com água. O que gostas de cozinhar? Não importa.
Folhas de vegetais.
Rabanete desfiado.
Ervilhas.
O arroz está no fundo, a carne é colocada, polvilhada com cebola frita e folhas de chalota. Gergelim branco. Você pode mexer e começar a comer. Uma pessoa pode comer várias tigelas. O Plano Nacional de Perda de Peso do Dia está de molho novamente. (As últimas folhas de cebolinha ainda estão bem, um pouco apressadas.)