bar dedo fígado bovino - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne

 

60 gramas

 

peso do fígado de galinha crus

 

70 gramas

 

ovos

 

1

 

amido de milho

 

8 g

 

 Acessórios picadas cebola verde 5 gramas

 fígado de vaca uma prática Preparação ingredientes barra dedo: 60 gramas de carne crua, galinha peso do fígado 70 g, 1 ovo, 8 g de amido de milho, cebola verde 5 gramas. PS: Eu não sou um bebê desta vez com ingredientes apetite refeição, como eu preparei um pouco de comida, seria capaz de vapor para fora um pequeno prato, corte em tiras, em seguida, cozido no vapor, e depois sub-congelamento, eles nem sempre agora fazê-lo muito problema. dedos congelados de barras de ferro, de preferência, dentro de 2 semanas depois de comer. Cada tempo comendo, para que o bebê pode ser comido com vapor quente, cortada em folhas pode ser adicionado ao macarrão ou mingau de arroz em oh.

Após duas carne limpa, carne embebida com água durante 10 minutos. PS: bebês são particularmente sensíveis ao sabor, cheiro ele virou um pouco de carne para comer, então vamos lidar com os ingredientes para cada etapa deve ter cuidado cuidado mais cuidadoso. A fim de remover o cheiro de carne de vaca, carne de bovino vou embebido com água para cerca de 10 minutos, e adicionou dois pequenos pedaços de gengibre na mesma, o cheiro de gengibre para a remoção de carne, o efeito é bastante evidente.

3 carne cortado em pedaços pequenos, enquanto a fáscia removido.

4 cubos de carne no liquidificador, misture em lama carne. PS: Ao usar a batedeira, use o jog atenção do caminho, provavelmente significa que por dois segundos, pausa, 2 segundos, pausa, para que possa efetivamente proteger o motor misturador, independentemente de qualquer marca misturador, são preferencialmente utilizados para agitar este modo manual.

5 método de tratamento fígado de galinha, quase como carne. Primeira tentativa fígados de galinha enxaguar com água, em seguida, despeje a água em uma tigela e adicione dois para Qu Xing Jiang, provavelmente, deixe de molho por 15 minutos. PS: o cheiro em grande medida a partir de fígado de frango frango fígado no sangue, vamos para o trabalho sangrenta bem, o cheiro não vai ser tão pesado. Fígado lavado com água corrente sozinha não é suficiente, fígado também precisa embebido com água durante 15 minutos, para absorver tanto quanto possível no sangue no fígado. Durante este período, o melhor tempo ao tempo, devemos continuar a mudar quando a água limpa para mergulhar. E eu também colocar dois de sabor gengibre para fígados de galinha para ir ao abrigo.

6 fígado repetidamente lavada com uma água corrente, e em seguida cortado em folhas, e prestar atenção para o recipiente para remover o que na fáscia quando corte.

7 wok água fria, a água de drenagem para o fígado, podem ser adicionados dois gengibre, o sangue de fígado de galinha forçado para fora. PS: Certifique-se de água fria na panela, assim que o fígado pode gradualmente forçado a sair do sangue. Se a água na água fervente, aparência fígado de galinha no familiar, o sangue também foi bloqueado, Billy não sai.

8 fígados de galinha não cozinhar muito tempo, ele é basicamente sobre dois minutos após a água quase. Se os fígados de galinha e cozinhe por muito tempo irá tornar-se muito velho, eu não quero julgar fígados de galinha cozinhados, tirar uma pequenos pedaços de fígado de galinha, para ver se ele pode completamente mudar de cor após o corte.

9 fervida para remover o fígado de frango cozido, água de drenagem, com uma colher de chá de fígado picado, lentamente pressionado através da peneira. PS: como lidar com fígado de galinha, a minha ideia por um longo tempo, se agitado por um misturador com fígado de galinha cru com carne, temo o estado de toda a confusão se torna muito fina, a cor não parece bom. Porque o fígado é menos afectado pelo bebê gosta do sabor, por isso, fígados de galinha deve ser manuseado com muito delicado, fígado de galinha delicada misturada com tiras de carne, sabor de fígado de frango não é tão óbvio. E, certamente, não como uma peneira, picada pressão da lama fígado de galinha é mais delicada, mãe pequena pensamento recomendado este método muitas vezes amigos, irmãs deve tentar o seguinte. Após os fígados de frango cozido, coloque no topo da tela com uma colher como eu fiz figura de ação acima, tem sido pressionado, a pressão fígados de galinha através de uma tela.

Tal superfície inferior da tela 10 vai ter um monte de multa fígado lama frango lentamente com uma colher que pode raspá-lo.

gema de ovo e 11 a separação da clara do ovo. PS: Vamos fazer isso só com clara de ovo, adicione o ovo branco não é apenas favorável para a formação, mas também para tornar o sabor mais suave, não haverá lenha carne gorda sentimento. Egg alergia bebê não se preocupe, você pode usar água em vez de clara de ovo, a quantidade de água na figura acima, provavelmente, como eu tanto ovo nele, mas o sabor vai ser quase um pequeno ponto.

12 para que os ingredientes necessários já pronto, e carne moída, lama fígado de frango, clara de ovo, amido, e um pouco de cebola picada verde. Se o bebê não não gostam do sabor de cebola verde, cebola verde, não omitir-me, tanto quanto possível, adicione um pouco picado tiras de cebola verde dão o sabor dedo carne.

13 em conjunto todos os ingredientes em um grande bacia acima figura. PS: Eu disse um momento, desta vez com a clara de ovo é 34g, eu juntar todos várias vezes na bagunça, se o bebê é alérgico a clara de ovo, pode ser substituído por uma quantidade igual de água. Clara de ovo ou água limpa, deve ser adicionado em pequenas porções, não todos de uma vez adicionar à mistura, ou então é fácil e diluir o informe.

14 classes fazer carne alimentação complementar, gordura da carne medo lenha, a solução, além da clara de ovo no interior, há uma boa maneira é adicionar um pouco de óleo de linhaça na carne mista, o óleo vegetal também vai jogar não deixe a carne tenra e efeito de madeira cabelo liso. PS: O óleo de linhaça é rico em ácido linolênico -, pode promover o desenvolvimento do cérebro do bebê. Aqui adicionar um pouco de óleo, vapor bar dedo lubrificado a comer mais de alguns, não muito Chai yo ~

15 Rouni misturado com pauzinhos.

16 procurando um pouco prato raso, coberto com uma camada de papel manteiga, em seguida, delicadamente pat a carne com uma colher como esta, pode ser telhado carne em cima prato. Porque prato relativamente rasas, cozido no vapor, depois disso, haverá uma fina amigos rissóis de carne.

17 wok água fria, os pratos para o vapor e vapor durante 15 minutos, e as pastilhas cozinhados. PS: Porque a carne loja de tortas relativamente fina, é mais fácil no vapor. Normalmente 15 minutos para quase maduras, antes que possamos tentar ver o pan, dar ao seu bebé para comer cozido Cazaquistão.

Após 18 rissol cozinhado ligeiramente fresco, retirado da placa, em seguida, corte em tiras pequenas para o bebê pode comê-los ~

19 Baoma que deve querer saber esta carne bar dedo fígado como obter o bebê para comer? Você pode deixar seu bebê segurando diretamente um pequeno bar, comer mingau com uma bebida enquanto. Tal dedo ou directamente para uma folha de corte em tiras e adicionado a papa de aveia bebé ou macarrão. Se após a barra de dedo após o congelamento, descongelamento podem ser adicionados ao pote pouco antes da panela, depois de totalmente cozido pode segurar o bebê para comê-los.

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