Sopa de Roselle Tremella - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Fungo branco

 

20g

 

Semente de lótus branca

 

80g

 

açúcar cristal

 

75g

 

 A quantidade certa de datas vermelhas e a quantidade certa de rosas

 A prática de lótus de pau-rosa e sopa de fungos brancos 1 Prepare fungos brancos, sementes de lótus brancas, açúcar de rocha, rosas, tâmaras vermelhas.

2 Tremella embebe o cabelo com antecedência, arranque a flor pequena e reserve.

3 As rosas são embebidas em água morna e reservadas.

4 Deixe ferver a água e despeje as sementes de lótus secas e lavadas.

5 Cozinhe por 15 minutos. Enxágüe, escorra e reserve.

6 Despeje o fungo branco na caçarola, ferva em fogo alto e cozinhe por 45 minutos em fogo baixo.

7 Depois que o fungo branco estiver fora do gel, despeje as sementes de lótus e as datas vermelhas e cozinhe por 10 minutos.

8 Adicione o açúcar refinado.

9 Despeje rosas e suco.

10 Deixe ferver e sirva em uma tigela.

versão de microondas de New Orleans assado asas
Anterior
US doce e azedo coração
Próximo

carne Osmanthus

Pork aipo frito

alho brócolis