Fungo branco
20g
Semente de lótus branca
80g
açúcar cristal
75g
A quantidade certa de datas vermelhas e a quantidade certa de rosas A prática de lótus de pau-rosa e sopa de fungos brancos 1 Prepare fungos brancos, sementes de lótus brancas, açúcar de rocha, rosas, tâmaras vermelhas. 2 Tremella embebe o cabelo com antecedência, arranque a flor pequena e reserve. 3 As rosas são embebidas em água morna e reservadas. 4 Deixe ferver a água e despeje as sementes de lótus secas e lavadas. 5 Cozinhe por 15 minutos. Enxágüe, escorra e reserve. 6 Despeje o fungo branco na caçarola, ferva em fogo alto e cozinhe por 45 minutos em fogo baixo. 7 Depois que o fungo branco estiver fora do gel, despeje as sementes de lótus e as datas vermelhas e cozinhe por 10 minutos. 8 Adicione o açúcar refinado. 9 Despeje rosas e suco. 10 Deixe ferver e sirva em uma tigela.