Bolo de lua nevado - Comida chinesa

Farinha de arroz glutinosa 45g Arroz grudento 35g (farinha de arroz) amido de trigo 20 gramas (macarrão claro) Óleo vegetal 18 gramas Leite 185g Açúcar em pó 50 gramas
  • Primeiro faça o recheio de abacaxi com sabor de leite. Prepare todos os materiais. Escorra o abacaxi em lata. Se estiver usando abacaxi fresco, pesa 250 gramas de carne descascada e fresca, substitua 50 gramas de água ou leite pela sobremesa enlatada de abacaxi

  • Coloque todos os ingredientes, exceto a manteiga, no processador de alimentos e faça uma pasta

  • Despeje a polpa batida na panela, ferva em fogo alto e mude para fogo médio-baixo, mexendo durante o aquecimento. Adicione a manteiga e mexa até a manteiga derreter completamente

  • Os ingredientes fritos na panela ficam grossos

  • Quando fica lama mais grossa, tudo bem

  • Use o recheio frito após o resfriamento. Se você quiser esfriar o mais rápido possível, despeje o recheio em um prato plano, espalhe-o com as costas de uma colher, coloque-o na geladeira e esfrie rapidamente

  • Então faça a pele de gelo. Despeje leite, óleo vegetal (escolha óleos vegetais leves e sem gosto, como óleo de milho e óleo de girassol, não use azeite, óleo de amendoim e outros óleos com cheiro especial), açúcar em pó em uma tigela, mexa bem

  • Despeje a farinha de arroz glutinoso, a farinha de arroz e o amido de trigo em outra tigela. Despeje lentamente a mistura de leite da etapa anterior no pó, mexendo enquanto despeja até a mistura ficar uniforme

  • Misture a pasta de pó, peneira 1-2 vezes

  • Após a triagem, deixe descansar por meia hora. Cubra a superfície com filme plástico, coloque em uma panela a água fervente e cozinhe por 25 minutos em fogo alto

  • Massa cozida no vapor, mexa vigorosamente com os pauzinhos enquanto estiver quente até ficar homogêneo e uniforme

  • Use a massa após o resfriamento. Da mesma forma, se você quiser esfriar o mais rápido possível, pode afiná-lo em um prato e colocá-lo na geladeira

  • Prepare um pouco de farinha de bolo, se não houver farinha de bolo pronta, coloque a farinha de arroz glutinosa na panela e frite até ficar ligeiramente amarelada. Mergulhe um pouco a gosto, não há sabor de pó cru, significa cozido. É pó de bolo depois de esfriar

  • Após o resfriamento, a massa de casca de gelo e o recheio de abacaxi com sabor de leite são divididos em pequenas porções. A pele e o recheio estão na proporção de 6: 4. Ao fazer 63 gramas de bolos da lua, a casca de gelo é dividida em 38 gramas e o recheio de abacaxi é dividido em 25 gramas e 1 porção

  • Coloque um pouco de pó de bolo nas mãos para evitar que grude

  • Recheio de abacaxi na pele de gelo

  • Enrole o recheio de abacaxi com casca de gelo e aperte

  • Polvilhe um pouco de pó de bolo no molde do bolo da lua, agite-o para que o pó do bolo toque uniformemente no molde do bolo da lua, em seguida, bata o molde do bolo da lua na palma da sua mão para eliminar o excesso de pó do bolo

  • Coloque a massa embrulhada no molde do bolo da lua

  • Pressione a forma do bolo da lua. Neste ponto, o bolo da lua nevada está pronto. Os mooncakes preparados com neve podem ser consumidos após serem refrigerados por várias horas na geladeira.

  • Xarope invertido (apenas para bolos da lua)
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