Versão deluxe do recheio Wuren mooncake - Comida chinesa

Eu geralmente gosto de assar. Comprei o forno antes do Festival do Meio do Outono de 2015. É uma coisa um tanto selvagem de se fazer. É muito casual. Gosto de qualquer combinação. Depois que a versão luxuosa do Wuren se mistura com ela, geralmente gosto. Na próxima noite, iremos deliberadamente gravar e organizar e compartilhar com Tong Lei! amendoim 90g noz 80g Castanha de caju 80g Pinhões 40 gramas Amêndoas 80g Gergelim preto e branco 50 gramas Sementes de melancia 50 gramas sementes de abóbora 50 gramas Sementes de girassol 50 gramas Passa Xiangfeiwang e Passa Esmeralda 50 gramas Oxicoco 50 gramas Manga seca 50 gramas Abacaxi seco 50 gramas Conservas de Damasco 50 gramas Hawthorn 50 gramas Kiwi seco 30g Groselha Preta 20 gramas mel 50 gramas Molho rose 50 gramas Água fervida fresca 100g Óleo de amendoim 100g maltose 30g açúcar granulado 30g (não pode ser colocado) Licor 8g Metade da farinha de arroz glutinosa cozida mais farinha baixa 210 g
  • Amendoim a 150 graus por cerca de 15 minutos! Asse a pele esfregada e sopre-a com um secador de cabelo para limpar a bolsa, o rolo e esmagá-la para usá-la! (Eu compro amendoins de pele vermelha que são mais perfumados)

  • 1 tamanho da noz é torrado separadamente, 150 graus, cerca de 15 minutos, o tempo aumenta e diminui de acordo com o tamanho 2 Recomenda-se comprar assados! Qualquer um dos materiais pouco claros será descartado, prejudicando a prata, apenas algumas nozes na imagem 3 Eu uso o sabor original de Youxiangjia, as nozes são cozidas muito perfumadas sem assar 4 Refogue o macarrão de arroz glutinoso com farinha baixa até ficar ligeiramente amarelo e deixe esfriar

  • 1 Asse as nozes e desfie-as (use nozes cortadas com uma tesoura para cortar amêndoas e castanha de caju, a fim de deixar as nozes com o mesmo tamanho) As nozes podem ser colocadas pelo tempo que você quiser! Basta somar o total e contar!

  • O jardim de frutas é picado e reserve! Que tipo de fruta você gosta? Apenas remova se você não gostar

  • 1 Coloque as nozes e frutas em uma panela limpa e misture o açúcar (não adicione o açúcar de uma só vez, porque a doçura das frutas em conserva é diferente, todo mundo aceita doçura diferente, apenas adicione à sua doçura) 2 Coloque o óleo, o mel, o molho de rosas, o vinho, o branco fresco e a maltose em uma panela limpa (eu uso um batedor de ovos), mexa com uma espátula ou bomba de ovos e emulsifique uniformemente! Cerca de 2 minutos! A vantagem da emulsificação é que o recheio não vazará óleo 3 Despeje o líquido emulsionado nas nozes conservadas e misture rapidamente

  • Depois de adicionar o líquido, use os pauzinhos para mexer uniformemente! É muito conveniente para mim usar diretamente uma pá de madeira!

  • 1 Adicione o pó de arroz glutinoso cozido e o pó baixo cozido em lotes, amasse até que o pó seco seja adicionado a cada vez e depois da próxima vez.Depois de adicionar o pó, use luvas descartáveis e retire o espírito feminino. Até segurar o grupo! Você pode usá-lo depois de meia hora! (Macarrão de arroz glutinoso e farinha baixa são fritos na panela até ficarem ligeiramente amarelos e deixe esfriar)

  • Encha os recheios mistos de mooncake separadamente e leve à geladeira dentro de 3 dias! Congele por muito tempo! Apenas aqueça antes de usar

  • São 85 gramas, todos os ingredientes são adicionados e o recheio acabado é de cerca de 1650 gramas. Muitos parceiros pequenos podem fazer metade da quantidade. Geralmente dou uma quantidade grande. Geralmente, asse as nozes e as corte bem. Faça o que quiser, faça-o rapidamente

  • Crosta de bolo 200-210 gramas de farinha de trigo, 140 gramas de xarope invertido (fabricado com molho de açúcar), 50 gramas de óleo de amendoim, 4 gramas de água e esta receita pode fazer 18 bolos de lua de 75 gramas. Se você adicionar este recheio de bolo de lua de cinco ren, poderá dobrar diretamente a quantidade de fórmula de pele de bolo de lua Verifique se a massa está em boas condições! Como a absorção de água da farinha não é a mesma, ela é muito macia, adicione uma pequena quantidade de pó e a pele do bolo é muito macia, o padrão não ficará claro! Nenhum tipo! Seque vai rachar

  • Despeje o xarope convertido e o óleo de amendoim no batedor de ovos, mexa o ovo e misture a peneira com o pó de glúten até que fique seco e não pegajoso. Coloque-o em um saco de limpeza e deixe descansar por 2 horas. Usei-o diretamente por mais de 100 bolos da lua por 2 horas.)

  • Eu faço 85 gramas, pele 25, recheio 60, se faço 100 gramas de pele 30, material 70, faço 50 pele 15, material 35, faço 63, depois pele 20, 65 gramas de pele 20, enchimento 45, 75 pele 22 recheio 53, As práticas pessoais são apenas para referência! (Se você quiser lembrá-lo novamente, não se sinta muito duro ao rechear. O tipo de recheio não pode ser espremido. Se você achar que o recheio é difícil, ainda pode ajustá-lo e adicionar um branco frio. Se for difícil, não volte para o óleo, volte para mim )

  • Pegue um pedaço de massa e pressione o recheio no pão achatado com a boca para fechá-lo lentamente!

  • Agora posso pré-aquecer o forno, uso Siemens 190 graus

  • Polvilhe um pouco de pó sobre o embrião do bolo da Lua para fazer o molde. Dessa forma, o padrão pode ficar claro. Depois de pressionar o molde, pulverize água no forno a 190 graus por 10 minutos. Em seguida, retire uma fina camada de líquido do ovo (gema com água). Ao escovar, certifique-se de raspar o pincel e escovar. Posso escovar 200 para obter uma gema de ovo. Depois que a escova estiver pronta, coloque-a no forno e por 175 graus por 8 minutos (a temperatura e o tempo precisam estar no seu próprio forno) de qualquer maneira, o recheio é cozido e a cor é satisfatória!

  • Após o cozimento, deixe esfriar e sele em temperatura ambiente por 2, 3 dias, esperando o retorno do óleo

  • Depois de longos 2 ou 3 dias, finalmente está de volta ao petróleo! Corte um rapidamente, o perfumado frito! Ele voou deliciosamente e chorou tão delicioso! "Subvertendo minha visão tradicional de Wuren, comendo duas de cada vez" (esta é a palavra original de meus amigos que comem e assam amigos), sou tão discreta que não falo sobre categorias

  • Tentador não

  • Comprei muitos modelos novos este ano! Prata ferida ! Isso é 75 gramas, pele 22 recheio 53

  • Claro, se você realmente quer comer e sente que muitos ingredientes são muito complicados, também pode me pedir para comprá-lo! A pedido dos meus parceiros, eu realmente vendo bolos de lua! Bolos da lua são embalados em caixas de seis. Ec 13151208238 vem até mim

  • Quando fiz o recheio, gravei especialmente um pequeno vídeo. Consulte a secura e a umidade do recheio. O bolo da lua será deformado se estiver macio ou muito macio. Em resumo, consulte a operação de vídeo. É muito ruim descrever. Depois de adicionar o pó, amasse-o por um tempo para deixar todos os materiais se misturarem e absorverem (a farinha de arroz glutinoso da água pode ser adicionada ou subtraída em pequenas quantidades)

  • Os materiais estão na referência deste amiguinho para comprar Ha! Você não precisa assar quando estiver delicioso! Nozes são boas!

  • Os materiais estão aqui! Amiguinhos referem-se a comprar ha

  • 1 Existem muitas variedades de frutas em conserva! Do que você gosta?

  • Ainda é o corte mais uniforme com tesoura

  • Do que você gosta?

  • Muito material

  • É muito conveniente misturar com uma espátula de madeira!

  • Hong frito!

  • 1 pacote em 500 gramas de um pacote e congele-o quando você o usar. 2 Se você adicionar um pouco de água pura e usar luvas descartáveis para agarrá-la, ela voltará ao estado quando estava pronta!

  • Divida em uma libra e um pacote! Há muitos amigos para coisas! Portanto, é conveniente enviar em pacotes separados! Estes materiais são os melhores! Portanto, o custo é muito caro!

  • Bem-vindo a vir!

  • Os recheios deste ano são mais luxuosos

  • xarope de auto invertido (somente bolo de lua estilo cantonês)
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