1. Lave e corte o umbigo em laranja
2. Ferva a água na panela e adicione o açúcar
3. Coloque as fatias de laranja em fogo baixo e cozinhe por 5 minutos
4. Fatias de laranja escorridas e escorridas
5. Coloque a gema de ovo no açúcar
6. Misture até o açúcar dissolver
7. Adicione o óleo de milho e misture bem
8. Despeje água fria e alaranjada
9. Peneire em farinha
10. Misture bem
11. Misture até que não haja partículas
12. Clara de ovo atingiu grande bolha de peixe dourado em baixa velocidade
13. Adicione o açúcar e 2 gotas de vinagre branco
14. Adicione o açúcar três vezes para dispersar, até formar espuma úmida
15. Pré-aqueça o forno a 170 graus por 10 minutos
16. Adicione as claras em neve e mexa três vezes
17. Despeje em papel untado forrado com fatias de laranja
18. vibrar bolhas
19,140 graus de cozimento por 25 minutos
20. Asse de cabeça para baixo e retire o papel de óleo
21. Voltar ao contrário em papel lubrificante limpo
22. Enrole lentamente
23. Aperte as duas extremidades e leve à geladeira por 1 hora
24. Um delicioso bolo de laranja está pronto
25. Eu sou o gosto da família Tang Bao, venha a Xiangha para se comunicar juntos!