Rolo de Bolo Laranja - Comida chinesa

Pó baixo 80 gramas de laranjas, um grama de açúcar, 30 gramas de ovos, 4 gramas de alimento, óleo de milho, 30 gramas de vinagre branco, 2 gotas de comida, água fervida de laranja (açúcar), 15 gramas de água, quantidade adequada, água fervida de laranja, 70 gramas
  • 1. Lave e corte o umbigo em laranja

  • 2. Ferva a água na panela e adicione o açúcar

  • 3. Coloque as fatias de laranja em fogo baixo e cozinhe por 5 minutos

  • 4. Fatias de laranja escorridas e escorridas

  • 5. Coloque a gema de ovo no açúcar

  • 6. Misture até o açúcar dissolver

  • 7. Adicione o óleo de milho e misture bem

  • 8. Despeje água fria e alaranjada

  • 9. Peneire em farinha

  • 10. Misture bem

  • 11. Misture até que não haja partículas

  • 12. Clara de ovo atingiu grande bolha de peixe dourado em baixa velocidade

  • 13. Adicione o açúcar e 2 gotas de vinagre branco

  • 14. Adicione o açúcar três vezes para dispersar, até formar espuma úmida

  • 15. Pré-aqueça o forno a 170 graus por 10 minutos

  • 16. Adicione as claras em neve e mexa três vezes

  • 17. Despeje em papel untado forrado com fatias de laranja

  • 18. vibrar bolhas

  • 19,140 graus de cozimento por 25 minutos

  • 20. Asse de cabeça para baixo e retire o papel de óleo

  • 21. Voltar ao contrário em papel lubrificante limpo

  • 22. Enrole lentamente

  • 23. Aperte as duas extremidades e leve à geladeira por 1 hora

  • 24. Um delicioso bolo de laranja está pronto

  • 25. Eu sou o gosto da família Tang Bao, venha a Xiangha para se comunicar juntos!

  • Bolo de Mousse de Chocolate com Café Laranja
    Anterior
    Bolo de Mousse de Queijo com Laranja Doce
    Próximo

    Fogo e gelo laranja

    Aletria de Caranguejo

    Caril de coco

    Molho de caranguejo

    Race Crab