Marmelada - Comida chinesa

Laranja 2 gramas de alimento açúcar branco 30 gramas de sal de alimento quantidade apropriada
  • 1. Esfregue suco de laranja com sal

  • 2. Lavar limpo

  • 3. Corte as duas extremidades

  • 4. Peeling de rotação

  • 5. Casca de laranja ralada

  • 6. Corte as laranjas

  • 7. Retire a carne

  • 8. tudo despojado

  • 9. Despeje a polpa na panela

  • 10. Coloque na casca de laranja

  • 11. Despeje o açúcar branco

  • 12. Remix

  • 13. Retire o suco em fogo médio

  • 14. Fogo pequeno fervido pegajoso

  • 15. Ferva até ficar sem suco

  • 16. Um delicioso molho caseiro de laranja está pronto

  • 17. Eu sou uma garota shulamita, venha a Xiangha para se comunicar juntos

  • Muffin de coco perfumado laranja
    Anterior
    Pão de Chocolate com Casca de Laranja
    Próximo

    Rolo de Bolo Laranja

    Fogo e gelo laranja

    Aletria de Caranguejo

    Caril de coco