Cenoura azeda - Comida chinesa
"Esta receita foi organizada por um longo tempo, não foi hora de enviar, agora o tempo está ficando mais quente e quente, dar-lhe a abertura do estômago ~~ Este gosto dessa cenoura azeda é ótimo, muito azedo, delicioso, e também é muito bom, geralmente faz uma variedade de pratos ou peixe cozido, queimar sopa, fazer recheio, etc., eu quero comer, como comer ~ " Material
- cenoura 4-5 raízes (aleatoriamente)
- açúcar Uma colher de (cerca de 10 gramas)
- sal Uma colher de (cerca de 10 gramas)
- Mammãs Quantia apropriada
Acessórios
- Pimenta em conserva Um pequeno saco (opcional)
- Azedo Gosto
- outro Construir
- Dias demorado
- simples Dificuldade
- 1 Use uma caixa de plástico mais profunda para colocar algumas cenouras (cenoura eu também escovo novamente, este processo garante metade antiaderente da pomada).
- 2 Amoy Water é moderada, mas deve cobrir as cenouras (isto é, diretamente após a água, não fez mais nada, este processo garante metade antiaderente da estrela da Oint).
- 3 Uma colher de açúcar para promover fermentação (cerca de 10 gramas).
- 4 Colher de sal, esterilização (cerca de 10 gramas).
- > 5 Se você quiser fazer um bom trabalho, você pode comprar um pedaço de pombos, você pode comprar um dólar, pegar o suco com pimenta, despejá-lo na caixa de plástico (se você só quer simples cenouras de jato).
- 6 Esta é a aparência de todos os ingredientes.
- 7 Cubra a tampa da caixa de manutenção fresca, coloque a frieza do frio e evite a luz (na verdade, estas quatro ou cinco dias foram provadas, mas considero o problema do ácido clorídrico nítrico marinado, eu costumo marinar por mais de duas semanas.).
- 8 Esta é uma cenoura depois das duas semanas, eu tirei de meio corte, e a cor dos picles é muito brilhante.
- 9 cenouras também mudaram mais dura. Depois de cortar, não é fácil de quebrar. É muito refrescante, desconhecido, é ligeiramente azedo e delicioso (embora cenouras possam ser comidas, mas esta cenoura de marinato eu sugiro ou cozinhar novamente)
- 10 cenouras azedas para todos os tipos de alho-poró, peixe cozido, fazer recheio, sob a sopa, eu fiz muito.
- 11 Este método eu também também faço o ângulo de peg, porque as cenouras são diferentes, então as cenouras são vitoriosas, relativamente longas, desde que a textura seja mais frágil, ela pode ser marinada dessa maneira.