Feijão azedo auto-comestível - Comida chinesa

"Feijão ácido é um tipo de molho, rico em proteínas, amido, gordura, carboidrato, fibra bruta, cálcio, ferro, vitamina A, vitamina B, vitamina C, niacina, ácido pantotênico, múltiplos aminoácidos, células Estiramento e outros componentes, e devido a marinado, uma grande quantidade de bactérias de ácido láctico é produzida. Há muitas pessoas que amam comer feijões Myoy, e são quentes e apetitosos. É simplesmente um artefato de refeição. No entanto, há muitos aditivos para a venda de feijão ácido, embora seja a gama de segurança dos padrões nacionais, você vai comer mais? Ainda faz você mesmo, puro natural, saudável e tranquilidade, descanse a certeza! É uma coisa que tenho tentado. Eu tenho uma experiência de fracasso: toda vez que eu faço um pepino, o sal é adicionado, apenas salgado azedo é um picles; a segunda vez é brotos de bambu azedo, a desinfecção não é boa, mudança podre, Tampa está cheirando fumado ... mais tarde, ele resumirá lentamente a experiência, e há um modelo. " Material
  • feijão frade 1500 gramas.
  • Gengibre Concurso 500 g.
tempero
  • sal 50 gramas
  • açúcar 20 gramas
  • Pimenta 10gram
  • Vinho branco de altura Cerca de 50 gramas
  • Salgado Gosto
  • Marinar Construir
  • Dias demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 O recipiente é desinfetado com água fervente. Eu uso uma bolha de vidro, então primeiro derramei um pouco de água quente, para que o vidro esteja lentamente aquecido e depois derramado muita água fervente. O recipiente para o chuouerkrau é preferencialmente usado com porcelana grossa ou vidro e não pode tocar o óleo.
  • 2 Lave todas as ferramentas que tocam os ingredientes, não façam o óleo. Por exemplo, a bacia, uma cesta de ingredientes, se você quiser cortar a bolsa, faca e tábua de cortar.
  • 3 está indo mal, velho demais, limpo, coloque a umidade da superfície no lugar fresco.
  • 4 queimou um grande pote de água, adicionar sal, açúcar e pimenta ferver esfriar.
  • > 5 Seque a salmoura fria para o vidro esterilizado, se a água não for suficiente, você pode adicionar água fria.
  • 6 Carregue os feijões, a superfície é verde, e eu gosto de comer o gengibre, eu pressionei a soja com o peso do gengibre, e não deixo flutuar. Se você não gosta de um gengibre terno, use o outro componente de vegetais, como rabanetes.
  • 7 Minha água não é suficiente, então eu queimei uma panela de água, despeje depois de secar, e não tenho comida.
  • 8 Despeje no vinho branco, cubra a capa, injegue o selo de água no altar e o papel do selo.
  • 9 Embora eu tenha finalmente dito que eu disse que eu era vinho branco, eu esqueci de colocar vinho branco, pode ser desinfetado, não apareceu flores brancas dentro de uma semana, eu nem sequer adicionei vinho branco, quando eu não fiz Flores brancas ainda é um pouco. Mas não importa, coloque as flores brancas e adicione um vinho branco com a colher que está fervente água.
  • 10 esperou até a cor do feijão é amarelo, você pode comê-lo, tente uma mordida, é legal!

Pontas

1 Foamed, o sal é demais, o sal é demais, então depois que eu adicionei 2 água, eu não acrescentei sal; adicionar açúcar a fornecer nutrientes para bactérias de ácido láctico, nem muito; mais pimenta é para aumentar o aroma, Não é possível. 2 Todas as ferramentas e contêineres que estão em contato com ingredientes não devem ter óleo sem água. Portanto, a água é lavada com água. 3 altura licor é um crescimento do crescimento do álcool, em geral, o vinho branco é mais de 50 graus, mas eu uso 45 graus de vinho branco, o efeito também é bom. Depois do meu ângulo de feijão azedo adicionou vinho branco, as flores brancas que eram originalmente não limpas, também desapareceram. 4 feijões é suficiente para ter ácido suficiente, não borbe no frasco, retire-o para selar a refrigeração ou congelada, caso contrário, será mais e mais ácido. 5 Kimchi Water não lançam, pode continuar a fazer legumes, adicionar sal conforme apropriado.
torta de abóbora
Anterior
Asas de frango crocante
Próximo

Cenoura azeda

Noz Âmbar.

Dinastia Tang Temple

Enchimento de fantoche

Tomatter mão rolando

Tomate

Lula