[Video] teste padrão macio do chá verde bolo de rolo - Comida chinesa

endereço do vídeo: http: //v.youku.com/v_show/id_XMjk3MTQ4Mjk0MA==.html dicas: (Placa de aquecimento 28 * 28 cm) 1, o chá verde em pó pintura padrão pode ser substituída com a mesma quantidade de pó de cacau, ou 1-2 g fermento em pó vermelho. padrão selecionado não deve ser muito complexo, tentar encontrar pode terminar a pintura em 5 minutos. 2, enviado para a proteína perto do estado molhado a uma rígida, ovo levantamento cabeça, não pende um pouco ângulo agudo. (Protein enviado sobre o volume do bolo, fissuras surgir facilmente. Obviamente enviados para as linhas de baixa velocidade após verificação do estado da proteína transferida, paragem múltipla, proteína creme deve ser delicado maneira, flexível.) 3, remover cozido embrião bolo, a panela batida, um choque de calor, é arrefecida para 3-5 minutos. Em seguida, as folhas de cobertura do cozimento do bolo de papel, de cabeça para baixo do bolo, o bolo do cozimento lágrima papel fora da parte inferior, na tampa do padrão de superfície imaginária um papel cozimento, de modo que o bolo de arrefecer completamente. Se o padrão não é desenhado, fazer rolo positivo (cozer voltada para fora), a necessidade de cozer para arrefecimento, e depois arrefeceu-se substancialmente manequim cozimento folhas de cobertura de papel, de modo a não para distribuir o calor, bolo pele adesiva papel do cozimento. 4, batida creme de leite fresco para ser um pouco mais duro, este volume seria melhor fora de forma. embrião bolo ovos 4 açúcar em pó 50g óleo de milho 50g Low-glúten farinha 60g Leite (Moinho Rancho) 60g pó de chá verde 3g Água (com um pó de chá verde) 6-7g fraco de nata creme de leite fresco 250g açúcar em pó 25g
  • [Bolo] proteína germe, gema de ovo separados gemas adicionar leite, óleo de milho, batendo bem misturado.

  • Gema de ovo massa Peneire a farinha.

  • Mexa até que nenhum pó seco, mas não sobre-mexa.

  • pó de chá verde foi adicionada água, misturada e reserve.

  • Passa proteína (proteína das necessidades do aparelho para tocar livre de óleo seco), adicionou-se o açúcar em pó três vezes. 1/3 açúcar em pó é adicionado e um grande jogo quando as bolhas aparecem vesículas finas, foi adicionado 1/3 de açúcar em pó, as linhas de aparecer, o restante açúcar em pó, proteína, finalmente, fechar fora para um estado hidráulico molhado, cabeça elevador ovo, existe pendurado um pouco ângulo agudo. (Protein enviado sobre o volume do bolo, fissuras surgir facilmente. Obviamente enviados para as linhas de baixa velocidade após verificação do estado da proteína transferida, paragem múltipla, proteína creme deve ser delicado maneira, flexível.)

  • Adicione 1/3 merengue massa, misture uniformemente girar (não agitada círculo).

  • Em seguida, misture a massa tudo de volta caiu em merengue.

  • Reversão transformar misturados uniformemente (não agitada círculo), misturada uniformemente, mas não o excesso de mistura, de modo a não retirar a espuma.

  • Tome mistura de polme 20-30g e matcha (backup massa restante Refrigerar), bem massa misturada foi carregada saco pasteleiro matcha.

  • Pan (28 * 28 cm) foi coberto com papel manteiga, escolher o seu teclado padrão favorito no fundo do papel manteiga (padrão não muito complicado, tente escolher pode ser inacabada em 5 minutos). padrão matcha desenhada com a massa, um padrão de papel A4 removido, colocado em um pré-aquecido pan grau bom 170 forno, meio, cozido durante 1 minuto.

  • Remover o padrão cozido, foi vertida para a massa de bolo, que plana, alguns pan bater na tabela, o choque bolhas.

  • Bem no forno pré-aquecido 165 graus, médio, e leve ao forno 18-20 minutos. Após a batida cozido panela, um choque de calor, é arrefecida para 3-5 minutos. Cozimento do bolo folhas de cobertura de papel, o bolo de cabeça para baixo, rasgar a parte inferior do papel do cozimento do bolo, a tampa do manequim um padrão de superfície de papel do cozimento, de modo que o bolo de arrefecer completamente.

  • [Secção] chicotear manteiga creme foi adicionado açúcar em pó, passe a baixa velocidade (o creme é ligeiramente mais duro luta, assim rolo fora de forma seria melhor.)

  • Creme aplicado nos embriões bolo totalmente arrefecidas. (E em forma de volume) Como ilustrado, o bolo de embriões na extremidade dianteira não manteiga 1,5 centímetros, creme de 2 centímetros próxima limpar mais espessa, o resto do aplicador de creme normal.

  • O método pode ver o bolo do rolo de vídeo, um pino do rolo para enrolar o papel pode auxiliar no cozimento, o pino de rolamento dirigido para a frente, a extremidade não revestida creme para 1/2 do volume, pressionada com um rolo.

  • O pino do rolo e, em seguida, dirigir para a frente, a cabeça de 1/2 do volume.

  • Bolo com um rolo de papel de cozimento se ligam firmemente, configuração refrigerar 1 hora.

  • A ponta a ponta com uma faca afiada porção irregular corte, em seguida, cortada em volume de bolo de cerca de 2 cm de espessura.

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  • volume de bolo (selvagem)
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