Lindo coco rolo de leite geléia - Comida chinesa

inteiramente pela luz do rolo menina morango panna cotta grama de Deus, ah! Concurso de frango Moe! Como um folhas verdes qualificados, para uma versão juvenil fresco do volume panna cotta é uma ah must () Esta referência receita à luz do rolo de morango leite geléia de Deus! Por favor, procure Wangguang Guang receita original requer o volume nua cotta morango panna. leite de coco lindo e misture apenas como chá verde e feijão vermelho em sintonia! E um tipo totalmente Mensao de pequena ah fresco, ha ha ha ha rir ing! ! Como lindo bem, Keguan você perguntar o dedo sobre ele, um tesouro tem sido muito forte, você sabe! Além disso, o pan é de 28 × 28 (· · ) receitas algo Principal dizer - (se você está fazendo bem com lindo, você pode pular o olhar absurdo diretamente para a matéria-prima) Um pequeno parceiro de reação para fazer esta receita com problemas lindos frescos, eu acho que é muito simples de descrever as minhas anteriores leads ambigüidade nos novamente para adicionar o seguinte: 1. I utilizado numa quantidade de acordo com a prescrição acabamento colorido, bonito acabamento concentrações comercialmente disponíveis são controláveis; não recomendado para tentar novato substituído com lindo fresco. Lindo suco extraído fresco abordagem 2. try I é lindo e cerca de quatro vezes o peso do leite de coco a ferver, filtro para fora folhas coloridas embebido uso. Como um parceiro de pequeno porte, disse que o método de extração de suco de suco de lindo, eu não tentei não sei. No entanto, este método é limitado a linda suco de extrato, suco fresco lindo Se você quiser fazer o seguinte prescrição, prescrição mencionado no leite de coco e a quantidade de lindo ainda tem que ajustar alguma, eu não especificamente calculado para a receita para o lindo suco caseiro montante. 3. Obrigado pelo feedback, como grandes receitas responsabilidade principal, então eu quero lutar para melhorar o seu nível de escrita, o significado exato da expressão. De repente, sentiu sério ha ha ha! Abaixo, vamos jogar feliz! A. congelado leite de coco: leite de coco 200 gramas açúcar granulado 15 gramas coco ralado 10 gramas folhas de gelatina 2 Belas lindo Quantidade, a cor pode ser bonito B. corpo bolos: proteína 3 Proteína com açúcar 40 gramas suco de limão Algumas gotas gema 3 Gemas de ovos com açúcar 15 gramas óleo de salada 15 gramas leite de coco 50 gramas Low-glúten farinha 60 gramas Belas lindo Quantidade, a cor pode ser bonito C. buttercream açúcar granulado 15 gramas creme de leite fresco 150 gramas
  • cold standby até folhas de gelatina mole. Contar a pré-congelados leite de coco, ansiosamente pessoas coagulase será preocupado com a morte, ok! Eu faço um bom trabalho na geladeira na noite anterior, em seguida, no dia seguinte. tempo de coagulação específico eu não ter contado, estimado em cerca de quatro horas.

  • O leite de coco, coco ralado, açúcar, leite vertida na panela em fogo baixo enquanto se agita até que o açúcar derrete novamente aquecida, a temperatura a cerca de 50-60 graus pode desligar o calor. A temperatura não muito precisas, provavelmente está se sentindo panela quente, o líquido sopa quando há pouca bolha dele. Misture algumas gotas lindo bem, colocar o número não importa, sintonize a sua cor favorita é OK, então mexa até derreter filmes de gelatina para eles. Você não deve ferver ah, estes quatro sen para apertá-lo? Diz-se que por causa de muito alta a temperatura vai afetar a coagulação gelatina ( ~ ~ ) PS Eu sou um pouco criança ajudante! meme da

  • Gema de Ovo colar produção: + Gema de ovo com açúcar Batedeira, seguido pela adição de leite e óleo de coco, a atenção deve ser adicionada depois de cada Agitar e, em seguida, adicionar outros ingredientes.

  • Peneire a farinha, misturar até corte suave e sem partículas. E então coberto com tampa bacia do ovo alternativo.

  • pasta de proteína de produção: Adicionar limão proteínas suco, peixes parecem chicotear Yanpao adicionado 1/3 do açúcar, açúcar continuou durante a adição de 1/3 volume de bolhas finas inchaço, começou a adição da última porção das linhas de continuar a passar o açúcar.

  • Não passe totalmente proteína, 7 de distribuição pode ser. Ambos grande estado gancho curvo. Este, por sua vez quatro para Sen apertá-lo? O ajudante pequeno de novo, a resposta quanfa experiência estado relativamente bolo seco, quando os volumes podem rachar.

  • Algumas gotas de lindo fina, ajustada às cores favoritas. Mexa devagar.

  • Tome 1/3 proteína colar com chiffon manipulação suave na mistura de gema de ovo, em seguida, tomar outra terceira mistura. Finalmente, a pasta misturada na tigela de mistura e a última proteína de proteína de um terço.

  • Despeje a massa na pano grelhada mista foi colocado na panela.

  • Terminando com uma massa raspador até ficar homogêneo. Levante as assadeira de 10 cm de distância do lançamento do desktop cerca de queda livre, chocar uma grande bolha. Média de 180 graus 13 minutos.

  • Bom teste de volume de bolo de pan imediatamente removido, aberto quatro semanas linóleo, colocando a superfície quente desaparecer, laminados Refrigerar arrefecer completamente. Este passo é fazer a ginástica macios bolo, fácil de arregaçar constantemente.

  • Adicione o açúcar, passe a manteiga. Esta etapa não atirar.

  • Pano descascado bolo torrado, o papel nova almofada de cozimento, a face da cor, creme para as mãos, o leite de coco congelado removido, colocado numa posição intermédia por meio de um pino do rolo para enrolar o volume do bolo.

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