passo 1
Pronto Fortune flocos, farinha de milho e fígado de porcopasso 2
Fortune 200 Flocos de milho seco 50 g de farinhapasso 3
Após a adição de 130 g de água quente e misturar completamente 2g de sal, farinha de milho e farinha são adicionadospasso 4
A agitação em flocospasso 5
E em uma massa lisa, coberta com um pano úmido, acordar 40 minutospasso 6
Enrole a massa numa folhaetapa 7
Dobrado massa, cortar em tiraspasso 8
macarrão milho fazer o backuppasso 9
fatias de fígado (não corte muito fino), enxaguar o sangue, drenadopasso 10
Adicionar 0,5 g de bicarbonato de sódio no fígado, com a embraiagem uniformepasso 11
Vinho em uma colher, pimenta, sal, molho de soja e 1 colher de sopa de água, amido e mistura de esperapasso 12
óleo Pot até o Bacheng quente, deslizar o peixe fígado cozidopasso 13
Farinha de milho pote peixe cozido, lavado em água fria, a água de drenagempasso 14
Pot em uma tigela de caldo de carne, sal de adição, o molho de soja ferverpasso 15
Adicionando farinha de milho, ferverpasso 16
equipamentos tigela de macarrão, juntamente com um fígado explosão bom, polvilhe com cebola verde