halogéneo fígado de porco temperada - Comida chinesa

um dos lanches mais populares do norte, comida caseira do que comprar para fazer muito bem, não há lenha não suspeito. fígado dois gengibre peça cebolas alguns anis estrelado cinco pimenta da Jamaica Uma colher de chá molho de soja colher de dez molho de soja colher cinco vinho de cozinha spoonfuls

passo 1

ingredientes necessários: (muito, uma pequena quantidade de halogênio cozido seria provavelmente dois de dois) fígado dois, um pedaço de gengibre, cebola período, cinco estrelas de anis, pimenta da Jamaica uma colher de chá, colher de molho de dez, cinco colheres de sopa de molho de soja , duas colheres de vinho. Fígado repetidamente lavado durante meia hora mais absorver a água salgada, para tentar remover o sangue.

passo 2

Faça a marinada: Todos os temperos adicionados à panela, adicione metade do pote de água e cozinhe por dez minutos fora o sabor, juntamente em vinte e três sal colher, sal suficiente para a marinada.

passo 3

Fígado adicionados à lista após o fogo para ferver, transformar um pequeno fogo para cozinhar carimbado com quinze a vinte minutos, não pode cozinhar muito, vai se tornar madeira seca e dura.

passo 4

Laço com pauzinhos de espessura no máximo, nenhum sangue foi encontrado no lado direito, desligue o fogo estampado continuar a mergulhar, lâmpadas de halogéneo de fígado de porco temperada não dependem de boa cozinheira.

passo 5

Bolhas mais de duas horas, mais e melhor, peixe cortado, mergulho de óleo suco de molho de alho.

passo 6

Preparados apenas à direita do fígado halogéneo, não deve cortar um buraco (buraco multi-cozido de idade), o centro não é liberado (não inferior cozinhado cozinheiro). Bem, despeje um copo de vinho aberto para comer.
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