Bolinhos de aipo - Comida chinesa

Quando eu era criança, meus avós os criavam. Meus pais raramente voltavam para casa, mas toda vez que minha mãe voltava, eu fazia bolinhos para mim. Então, toda vez que minha mãe chega em casa, torna-se a coisa que mais anseio ~, porque anseio por bolinhos quentes e deliciosos ~ salsão 11 carne de porco 1000g tofu 200 g bolinho de pele 1000g ovo 2 peças Cebolinhas 5 raízes salsinha 3 raízes Pimenta de arroz 5 sal 5 gramas molho de soja 2 colheres alho 3 pétalas
  • Ao picar o aipo, a carne de porco pode ser trazida de volta pelo chefe (tome cuidado para não deixar a pele de porco). Traga a carne de porco ou use uma faca para cortá-la. O sabor será melhor. Adicionar tofu é conciliar o sabor do aipo. A adição de ovos pode tornar o recheio mais macio e macio, e o sabor não ficará seco.

  • Não removi as folhas de aipo, era assim.

  • Há uma explicação em texto na imagem ~

  • Dê uma pitada no meio ~

  • Primeiro faça o lado esquerdo, dê um beliscão lateral.

  • Aperte a superfície superior e aperte-a no meio. Deixe as pétalas dos dois lados.

  • Uma pequena imprensa de pétalas

  • Outra pétala pequena também é pressionada

  • O outro lado é o mesmo. Pressione o meio e pressione as duas pétalas pequenas para baixo.

  • Basta pressionar as duas pétalas pequenas, OK

  • Acabado

  • Branco e gordo, pronto para cozinhar

  • Vamos começar com uma panela de bolinhos fritos fried Primeiro adicione o óleo, o óleo é aquecido por 7 minutos, coloque os bolinhos no prato, adicione água após a cozedura, a água não é mais da metade dos bolinhos e cubra-a. Basta ferver a água, o óleo fritará os bolinhos dourados.

  • O tempero para o mergulho é: pimenta, milho picado, alho picado, salsa, chalota, molho de soja. Lembrete quente: 2 colheres de água morna para que não fique muito salgada, especialmente se você tiver um bebê em casa, o mergulho pode ser mais leve para evitar tosse

  • Aqui está outra tigela de bolinhos, o tempero é apenas o molho dos bolinhos fritos, além de um pouco de algas marinhas. Você também pode adicionar um pouco de camarão ( )

  • Bolinhos de massa estão prontos

  • São bolinhos fritos diretamente, sem adição de água, e todo o corpo é amarelo dourado. Depois de fritar em uma cor marrom dourada, adicione um pouco de água (uma pequena quantidade) para torná-lo abafado, para evitar que o recheio interior se torne cru. A água está seca e a pele ainda está crocante ~

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