Ao picar o aipo, a carne de porco pode ser trazida de volta pelo chefe (tome cuidado para não deixar a pele de porco). Traga a carne de porco ou use uma faca para cortá-la. O sabor será melhor. Adicionar tofu é conciliar o sabor do aipo. A adição de ovos pode tornar o recheio mais macio e macio, e o sabor não ficará seco.
Não removi as folhas de aipo, era assim.
Há uma explicação em texto na imagem ~
Dê uma pitada no meio ~
Primeiro faça o lado esquerdo, dê um beliscão lateral.
Aperte a superfície superior e aperte-a no meio. Deixe as pétalas dos dois lados.
Uma pequena imprensa de pétalas
Outra pétala pequena também é pressionada
O outro lado é o mesmo. Pressione o meio e pressione as duas pétalas pequenas para baixo.
Basta pressionar as duas pétalas pequenas, OK
Acabado
Branco e gordo, pronto para cozinhar
Vamos começar com uma panela de bolinhos fritos fried Primeiro adicione o óleo, o óleo é aquecido por 7 minutos, coloque os bolinhos no prato, adicione água após a cozedura, a água não é mais da metade dos bolinhos e cubra-a. Basta ferver a água, o óleo fritará os bolinhos dourados.
O tempero para o mergulho é: pimenta, milho picado, alho picado, salsa, chalota, molho de soja. Lembrete quente: 2 colheres de água morna para que não fique muito salgada, especialmente se você tiver um bebê em casa, o mergulho pode ser mais leve para evitar tosse
Aqui está outra tigela de bolinhos, o tempero é apenas o molho dos bolinhos fritos, além de um pouco de algas marinhas. Você também pode adicionar um pouco de camarão ( )
Bolinhos de massa estão prontos
São bolinhos fritos diretamente, sem adição de água, e todo o corpo é amarelo dourado. Depois de fritar em uma cor marrom dourada, adicione um pouco de água (uma pequena quantidade) para torná-lo abafado, para evitar que o recheio interior se torne cru. A água está seca e a pele ainda está crocante ~