Bolinhos de alho-poró e ovo - Comida chinesa

Favorito desde a infância, meu filho tem quase 10 anos e gostaria de comer isso por três refeições por dia, haha Alho-poró 250-300g ovo 4-6 Camarão Um pouco, adoro adicionar Óleo de gergelim (misturado com cebolinha) 2 colheres sal Auto-quantificação Óleo de gergelim (ovos mexidos) 2 colheres pimenta em pó um pouco Consumo de combustível um pouco bolinho de pele Comprou ha Perfumado seco Bloco 5_6 cenoura 1
  • 1. Alho-porro, chá seco, camarão, cenoura ralada, adicione primeiro o óleo de colza e misture bem para evitar que a água se alhosse.

  • 2. O artefato de pedaços de cenoura está anexado. Os pedaços são realmente bons. Para quem tem bebês que não gostam de cenouras em casa, é muito bom. Eles não encontram cenouras

  • 3. Quebre os ovos, frite-os com óleo de salada até o ovo florescer (fogo pequeno), depois de um pouco de solidificação, você poderá desligar o fogo. Você pode adicionar mais óleo e, após o resfriamento, misturá-lo no recheio de alho-poró

  • 4. Frangipani frito.

  • 5. Compre a pele de bolinho pronta

  • 6. Comece a fazer bolinhos eu mesmo

  • 7. Bolinhos terminados

  • Comece a comer

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