Conserva repolho cozido costelas - Comida chinesa
"chucrute cozido com costelas de porco e chucrute guisado feito de um Dongbei, combina chucrute a beleza do ácido, e a solução de carne gordurosa, e sopa salgada fresco é delicioso, perfumado Sauvignon." ingredientes
- costelinhas libra
- cebolas 2
- alho 2
- chucrute libra
- pimentão secado 2
- aletria A
acessórios
- água quantidade certa
- sal quantidade certa
- frango quantidade certa
- óleo Um pouco
- salgado gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 costelas na água fervente para remover impurezas branquear
- 2 para a panela de pressão, cebola suplemento e gengibre, a inserção de uma quantidade adequada de água, transferida para o sal e frango, cozinhado
- 3 repolho conservado lavado e triturado
- 4 e, em seguida, lavagem e imersão apropriado de acordo com a salinidade e a acidez
- 5 embebido vermicelli
- 6 óleo de venda, cebolas add pan e secou-se levemente frito pimentão
- 7 Coloque a fritar chucrute agitar
- 8 costelas cozinhou
- 9 em conjunto com as nervuras e sopa foi vertida para o chucrute
- Depois de 10 a ferver, adicione o macarrão e cozinhe, transferência cozido a uma placa