Conserva repolho cozido costelas - Comida chinesa

"chucrute cozido com costelas de porco e chucrute guisado feito de um Dongbei, combina chucrute a beleza do ácido, e a solução de carne gordurosa, e sopa salgada fresco é delicioso, perfumado Sauvignon." ingredientes
  • costelinhas libra
  • cebolas 2
  • alho 2
  • chucrute libra
  • pimentão secado 2
  • aletria A
acessórios
  • água quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • óleo Um pouco
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 costelas na água fervente para remover impurezas branquear
  • 2 para a panela de pressão, cebola suplemento e gengibre, a inserção de uma quantidade adequada de água, transferida para o sal e frango, cozinhado
  • 3 repolho conservado lavado e triturado
  • 4 e, em seguida, lavagem e imersão apropriado de acordo com a salinidade e a acidez
  • 5 embebido vermicelli
  • 6 óleo de venda, cebolas add pan e secou-se levemente frito pimentão
  • 7 Coloque a fritar chucrute agitar
  • 8 costelas cozinhou
  • 9 em conjunto com as nervuras e sopa foi vertida para o chucrute
  • Depois de 10 a ferver, adicione o macarrão e cozinhe, transferência cozido a uma placa
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