Repolho camarão ovo bolinho de milho vegetal - Comida chinesa

Esta receita não necessariamente mais perfumado, apenas dar-nos usado para comer farinha e arroz, sabores picantes, picante e todas as pequenas e não confortável comer estômago da pequena nova sessão? Eu não sei se essa analogia muito. repolho A ovos 2 Camarão (Fujian) quantidade certa cebolas verdes árvores meia Farinha de milho cerca de 100g farinha cerca de 100g levedura 1-2g água morna quantidade certa Óleo, a superfície de pimenta, pimenta da Jamaica quantidade certa

passo 1

1, metade da farinha de milho, farinha de meio, adicionar um pouco de levedura, e aquecido a uma superfície lisa, coberto com filme plástico de fermentação 1-2 horas. Tamanho do montante de acordo com o número de pais que querem prático, não um monte de minha bolsa, grupos de comida não é grande, a quantidade de farinha e fubá provavelmente sobre cada 100g.

passo 2

2, fazer o recheio durante a cozedura, lavou-se, pedaços de repolho picado, polvilhar com sal, misturar bem, depois que a água, agarrando uma pequena seco (deixar alguma humidade, caso contrário, a água completamente enchimento não faz bom gosto). Ovos, adicionar um pouco de sal, fritar a dispersão de calor pan Sheng, adicionar um pouco de óleo sob um pequeno camarão fogo (Fujian, carne de camarão sem disse mais de cálcio), pimenta da Jamaica, macarronetes fritos pimenta com pouca descoloração, repolho frito em várias em seguida, desligue o fogo, coloque a cebola picada e misture bem juntos, que está disponível (repolho, ovos, camarão todos com o seu salgado, por isso não adicionar quaisquer outros), coloque algumas gotas de óleo de gergelim. (Eu costumo cozinhar frango pouco MSG, é adicionado de acordo com o gosto pessoal dele)

passo 3

3, o cabelo facial para chegar a uma boa tiras esfregar, corte com uma faca sobre o tamanho do segmento, de acordo com a amassar um bolo redondo, com um rolo ou uma mão pode (preguiçoso, eu Yong Shounie massa) do rolo para fora a massa de pão, torta suplemento e então, como um saco fechado como criança, terminando próxima forma. Depois da água em vapor cerca de 15 minutos.

passo 4

Anexado bolinho de camarão com práticas prato de espinafre polenta. A prática é pote menos alho de óleo, camarão pequeno sabor fogo Agitar, adicionar a água fria preparada e misturar a farinha de milho razão, farinha de milho e água de cerca de 4: 1, caso contrário, será muito seco. Desta vez, não deixe a panela, mexendo ocasionalmente para Oh! Ferver 3 minutos, como o pan antes de colocar um molho pouco de soja (segurá-la de qualquer maneira), sal, espinafre picado (ênfase pode ser colocada no espinafre cozido água), cebolinha, óleo de gergelim colocar todos hold casual, OK pan-lo! Absolute obstinado a ah! grupo de alimentos milho na polenta, Fujian camarão camarão gancho de ouro contra Qingdao, ha ha você não experimentá-lo?

passo 5

O mingau de milho, embora eu fiz, mas bem, que chamou para comer, não é adequado para beber chamado o segredo é adicionar um gancho de ouro, camarão, pequenos pedaços, frito em mingau, mastigando muito doce. Como os pais tentam me rebaixar!
Pequeno feijão escória pão de milho mel
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