Toast coco abóbora - Comida chinesa
"mudar o padrão de combinar coco e torradas feitas de coco grande brinde, não apenas saborosa, mas também acrescentou abóbora venda super bom, não se apresse para tomar respostas definitivas!" ingredientes
- Alta de glúten da farinha 300g
- O açúcar branco granulado 30g
- leite puro 150ml
- levedura seca 4g
- de manteiga sem sal 20g
acessórios
- abóbora 30g
- coco 30g
- manteiga 15g
- ovos 15g
- açúcar granulado 15g
- leite gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 todos os materiais com um peso bom, excepto para a manteiga derramar torradeira.
- Posição 2 e o cozimento seleccionada face de trabalho de 20 minutos.
- 3 Coloque a manteiga em, continuar a executar a massa; torradeira para ser concluída entre a superfície e o procedimento de descanso, você pode verificar se amassar a massa para a fase de expansão.
- 4 a primeira fermentação a 2 vezes maior do que o original, apertar suavemente a massa para remover bolhas de ar.
- Remover a massa em 5 partes necessário; esferonização, fermentação intermediário durante 15 minutos.
- Depois de 6 de manteiga amolecida, o açúcar e adicionado aos ovos batidos, em seguida, despeje mix de coco.
- 7 com a mão manteiga amassar coco e coco Sirva encher.
- 8, respectivamente, do rolo para fora a massa em tiras, coberto com enchimento de coco, enrolado firmemente a partir do topo para baixo, Departamento fechada apertada.
- 9 esfregar moldar a massa em tiras, a partir do corte longitudinal médio, torcido em forma de oito, extremidades fechado.
- Manteiga brinde paredes de caixa 10, o manguito inferior dentro de um molde verde, à temperatura ambiente a torrada fermentação final.
- Fermentação 11 a 80% cheio de ovos no branco escova de brinde.
- 12 de pré-aquecimento do forno avançado, 180 °, a camada inferior, 30 minutos de fermento de pão pode ser cozido cor, remover e deixar de libertação fresco.