raisin torrada leite - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- açúcar granulado 20 gramas
- sal 1/2 colher de chá
- leite em pó 10 gramas
- pó de queijo 10 gramas
- água 20 gramas
- de manteiga sem sal 10 gramas
- passas de uva 50 gramas
Na massa
- Alta de glúten da farinha 160 gramas
massa principal
- Alta de glúten da farinha 40 gramas
- doce gosto
- cozimento artes
- dez minutos demorado-
- avançado dificuldade
- 1, o material de massa é misturada em um grupo, com base fermentação 90 minutos (temperatura de 25-28, humidade de 70-80%, uma caixa de espuma montada no meu almofada de água quente abaixo de um cobertor para animais de estimação, a uma temperatura de cerca de 27 graus ou mais).
- 2 na massa rasgado em pequenos pedaços e os principais materiais de massa (excepto manteiga e passas exterior) foram misturados, amassar até que a superfície lisa e elástica, é adicionado manteiga.
- 3 Continue a amassar até completamente fase. Em seguida, adicione as passas devem ter os resultados que eu esqueci, então eu diria que na formação de passas voltar ao tempo em que o sanduíche envolto na massa.
- 4 fermentação secundária durante cerca de uma hora, é expandido a duas vezes tão grande.
- 5 tomada massa de escape, moldando, repousar durante 20 minutos.
- 6 Abra a massa para abrir, porque antes de esquecer esfregada passas, uvas passas nesta etapa será quando o sanduíche.
- 7 rolo massa, caixa de brinde dentro da fermentação final. Finalmente, a temperatura de fermentação, de preferência a 38-40 graus, de modo que função final fermentação fermentação forno, o que colocou uma bacia de água quente (a água de 50 graus).
- 8 enviado para o total de sete, porque professor Meng com o lado original do molde do que 450 g brinde caixa mais pequena, de modo que feita uma completa sete.
- 9 escova de ovo, amêndoas polvilhe, pré-aqueça o forno a 180 graus após 10 minutos em uma assadeira 40 minutos após a cor impressão a quente, cozido imediatamente após retirado e deixe esfriar.