pérola Mariko - Comida chinesa

 ingredientes

 

pó lanterna

 

50g

 

água

 

35g

 

Sésamo preto recheio do bolinho de massa

 

88g

 

arroz glutinoso

 

A pequena dois

 

 Cereja Preserva a quantidade de acessórios

 Pérola Mariko ingredientes de preparação de 1 prática

2 arroz glutinoso lavado com água para embeber-se durante a noite cabelo

3 derramar água controle

A água foi vertida em 4 pó Lanterna

5 e moderada a massa dura e mole

6 aliquotas dividir 11

7 Prima um ninho

8 recheios colocar

9 por um ninho

10 arredondamento fechada

11 colocado sobre uma camada de arroz glutinoso, glutinoso rolo arroz

12 por uma cereja seca sobre

Cozinhando panela no fogo 13 minutos 15-20

14 saiu cozido

A evaporação bolo
Anterior
feijão pasta de amendoim farinha de milho
Próximo

alface frito

Face traseira

buns do feijão-roxo

sopa de legumes

sopa de tofu macio