Shanghai Green
5 pcs
Almôndegas embrulhadas em coração
6 peças
Acessórios Sal 1g molho de soja light 7g molho de soja escuro 1g amido de água 40g essência de frango 1g pó de cinco especiarias 0,5g gengibre 2 fatias de alho 2 peças Como grelhar almôndegas com vegetais 1 Prepare as matérias-primas 2 almôndegas cozidas em água fervente 3 Corte as almôndegas cozidas ao meio e reserve 4 Lave os vegetais, deixe-os de molho em água por 30 minutos, retire e escorra a água 5 Pegue uma tigela limpa e adicione sal 6 Adicione molho de soja leve 7 Adicione um pouco de molho de soja para misturar 8 Adicionar amido de água 9 Adicione a essência de frango e misture bem 10 Coloque óleo na panela, adicione gengibre e alho 11 Adicione Shanghai Green, frite por 2 minutos em fogo alto, adicione cinco especiarias em pó 12 Despeje a sopa, desligue o fogo após ferver 13 Retire os legumes e coloque-os ao redor do prato 14 Coloque as almôndegas cortadas no centro e regue-as com o caldo de verduras fritas