Legumes grelhados com almôndegas - Comida chinesa

Ingredientes

Shanghai Green

5 pcs

Almôndegas embrulhadas em coração

6 peças

Acessórios Sal 1g molho de soja light 7g molho de soja escuro 1g amido de água 40g essência de frango 1g pó de cinco especiarias 0,5g gengibre 2 fatias de alho 2 peças

Como grelhar almôndegas com vegetais 1 Prepare as matérias-primas

2 almôndegas cozidas em água fervente

3 Corte as almôndegas cozidas ao meio e reserve

4 Lave os vegetais, deixe-os de molho em água por 30 minutos, retire e escorra a água

5 Pegue uma tigela limpa e adicione sal

6 Adicione molho de soja leve

7 Adicione um pouco de molho de soja para misturar

8 Adicionar amido de água

9 Adicione a essência de frango e misture bem

10 Coloque óleo na panela, adicione gengibre e alho

11 Adicione Shanghai Green, frite por 2 minutos em fogo alto, adicione cinco especiarias em pó

12 Despeje a sopa, desligue o fogo após ferver

13 Retire os legumes e coloque-os ao redor do prato

14 Coloque as almôndegas cortadas no centro e regue-as com o caldo de verduras fritas

carne castanha Tempeh
Anterior
semente peixe picante
Próximo

feijão frito

A evaporação bolo

pérola Mariko

alface frito

Face traseira

buns do feijão-roxo