feijão verde bolinho de carne - Comida chinesa
"Meu marido gosta de comer bolinhos de carne, desde que eu lhe deu tempo depois sempre quer que eu faça por ele." pele de petróleo em águas
- de farinha com fermento 150 gramas
- água 60ml
- óleo de milho 45 gramas
- açúcar 30 gramas
acessórios
- floss 80 gramas
- feijão verde 40 gramas
- vestir 35 gramas
- açúcar 30 gramas
pastelaria
- de farinha com fermento 120 gramas
- banha de porco 60 gramas
- Doces e salgados gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Preparar todas as ingredientes
- Dois água e matéria-prima de óleo no programa rosto pele e torradeira início desejado
- 3 vez que fazemos a massa torradeira pastelaria. Banha e farinha e misture bem. Apenas não é muito bom começo vai misturar, olhar multi-mistura como
- 4 e 15 minutos, e esteira de massa 12 para dentro da respectiva sub-agentes pequenas
- 5 de imprensa da pele de petróleo em águas envolto pastelaria plana método rodada rolo com a boca do tigre, coloque desligado.
- 6 desligado acidentalmente por rolo plana em forma de língua.
- Cubra e acordar depois de um bom 15 minutos 7 volumes.
- 8 esteira boa massa rolo de prensagem liso com um pino de rolamento
- 9 cuidadosamente rolo em tiras, as várias camadas de pastelaria preparados mais.
- 10 volume de bom, encerrando-se arrumar. Acordar 15 minutos
- 11 vez que acordar na massa para fazer o enchimento fio dental.
- 12 a 12 bolinhos pequenos floss grupo, se não você pode dar um pouco de molho de salada de feijão verde.
- 13 acordar massa de terminar com a espera polegar o intermediário, intermediário aos dois espremer, comprimir fricção rodada.
- 14 por massa redonda de rolamento plana
- 15 é um pacote de enchimento fio, encerrado por plana
- Superfície 16 das duas portas de faca. fogo médio vertical forno 170 , 20 min. Quando cozido observar, cor da superfície pode ser.
dicas
1, eu como água e óleo da pele com óleo vegetal em vez de banha de porco, fazê-lo para fora de água e óleo são menos propensos a quebrar a pele, grelhados também feito fora da mesma proporção em peso de banha de porco a ser estaladiço. 2, enchendo fio não pode adicionar feijão verde. Pessoalmente, sinto que a adição de feijão verde sabor sopa melhor.