Repolho drama de rolo que muitas vezes aparecem no original tão bom (vídeo + figura de ação) - Comida chinesa

Se você está comendo a mercadoria, ou é um fã de drama, então você deve por esta estrada chamado "rolo de repolho" é muito familiarizado. No "cantina noite", a mãe acompanhou a filha não pode sair, meu coração tem sido culpado, antes de sair deliberadamente para fazer esta estrada será um pratos pouco mais complicado. Filha cresceu para ser a mãe foi reclamar, mas mais uma vez comer repolho e outros volumes quando de repente reconheceu que era a comida da sua mãe! No "mais divórcio perfeito", embora o casal se divorciou após a sua data de início, mas nunca põe o outro lado. Os ingredientes masculinos deliberadamente compraram prontos para cuidar da casa fazer o seu rolos de repolho favoritos, mas descuidadamente sem saber que o cuidado da casa, ela estava carregando uma rara ingredientes culinários em torno de outros homens fizeram a família do repolho vol. Para este fim o macho furioso, os dois também eclodiu pela primeira confide briga tempo. "Rolo de repolho", pois é cozinhar em casa, não há qualquer prática cada casa. Quer directamente a ver com a sopa de caldo cozido também pode ser envolto em bacon, e até mesmo adicionar alguns legumes para juntos guisado. Eco entre o sabor mais favorito é o tomate rolos molho de repolho, porque ele é realmente bom comer! Um movimento, sopa espessa, crocante repolho, misturado com carne mastigável e saboroso tomate, realmente tirar esse gosto de borscht. alga marinha japonesa flores caldo bonito Khumbu 10g Bonito flor (flocos de bonito) 10g água purificada 600g carne cebola branca metade óleo de cozinha quantidade certa Roumo 300g ovos 1 amido 5 mL (1 colher de chá) sal 5 mL (1 colher de chá) pimenta quantidade certa noz-moscada A quantidade de (opcional) molho de soja 10 mL (duas colheres de chá) mirin 5 mL (1 colher de chá), podem ser utilizados em vez de açúcar e vinho rolo de repolho repolho 10 folhas manteiga 15g (1 colher de sopa) ketchup 80-100g tomate 1 (cerca de 170g)
  • 1. Antes do início da cozedura oficial, vamos fazer o caldo. Poeira e partículas de sal alga superfície limpa, de água purificada para a embebido durante a noite. Echo fazer aqui é caldo japonês kelp bonito, você também pode usar outro caldo de carne, como frango sopa em vez.

  • O próximo dia oficial quando cozinhar, juntamente com as algas embebidas em água pura fervida com água fervente foi borbulhando sobre a alga marinha tido tempo (não jogue oh).

  • Despeje bonito passar imediatamente, como depois de ferver a água, cozinhe por 5 minutos. Em seguida, desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos. Deixe o sabor do peixe lentamente libertado.

  • Desnatado caldo de espuma, papel gaze / cozinha / filtro foi filtrada para um caldo limpo, final para um amarelo dourado claro. Esta é uma sopa, também conhecido um pouco de suco, muitas vezes utilizados para sopa de miso, Chawanmushi, Tamagoyaki, pratos Oden. Este rolo de repolho feita com é tal um estoque.

  • Em seguida, fazemos a carne. Primeiro picado cebolas.

  • Com uma pequena quantidade de óleo na panela e mexa frite até dourar um pouco transparente. (Accelerated o ponto de vista dinâmico de bom selvagem)

  • Adicione os ovos, amido, sal, pimenta, noz-moscada, a carne picada em molho de soja e mirin em. Com pauzinhos ao longo de uma direcção foi agitada até que a carne misturar energicamente.

  • Adicione a cebola, mexa. A carne é feito.

  • Então tratado repolho, couve, na parte inferior do personagem faca Vídeos "boca" vai morrer corte repolho.

  • Tome folhas de couve mais exteriores intacta 10 alternativo. Eu uso o avanço após o congelamento, descongelamento tratada repolho, por isso é fácil de arrancar as folhas. Se você achar que não é muito bom casca, você pode ir todo o núcleo do repolho em água fervida, as folhas serão dispersos.

  • As folhas de pacotes escaldados em água fervente cerca de meio minuto, e depois imersos em água fria, ele vai amolecer.

  • As folhas de pacotes drenar o excesso de água.

  • Folhas cortadas parte de haste, uma quantidade adequada de carne nas folhas da embalagem na parte inferior, e em seguida, enrolado.

  • Volume de metade do tempo, os dois lados do pacote e folhas de dobra.

  • Finalmente, a cauda Barcelona vai dar tudo certo. Ele pode ser corrigido com um palito reforçada.

  • Então faça o ketchup. tomate picado para o pote na manteiga, despeje derretido após a abertura de fogo tomate picado e molho de tomate, tomate colher suavizou. O sinal da cruz na parte inferior do tomate, escaldados em água fervente por um momento, na água fria para esfriar, para que você possa facilmente descascada-se.

  • O rolo de repolho desligar posição, o azulejo no pote.

  • Despeje o caldo (cerca de metade da altura do rolo de repolho). Depois de abrir fogo alta aberta, a tampa e se transformar em um pequeno incêndio, pelo menos 1 hora para ensopado repolho podre macio. tempo Stew para manter um pequeno incêndio, de modo a não propagação repolho.

  • Conclusão!

  • Três cocktail ZAFRA Punch, etc.
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