1. Antes do início da cozedura oficial, vamos fazer o caldo. Poeira e partículas de sal alga superfície limpa, de água purificada para a embebido durante a noite. Echo fazer aqui é caldo japonês kelp bonito, você também pode usar outro caldo de carne, como frango sopa em vez.
O próximo dia oficial quando cozinhar, juntamente com as algas embebidas em água pura fervida com água fervente foi borbulhando sobre a alga marinha tido tempo (não jogue oh).
Despeje bonito passar imediatamente, como depois de ferver a água, cozinhe por 5 minutos. Em seguida, desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos. Deixe o sabor do peixe lentamente libertado.
Desnatado caldo de espuma, papel gaze / cozinha / filtro foi filtrada para um caldo limpo, final para um amarelo dourado claro. Esta é uma sopa, também conhecido um pouco de suco, muitas vezes utilizados para sopa de miso, Chawanmushi, Tamagoyaki, pratos Oden. Este rolo de repolho feita com é tal um estoque.
Em seguida, fazemos a carne. Primeiro picado cebolas.
Com uma pequena quantidade de óleo na panela e mexa frite até dourar um pouco transparente. (Accelerated o ponto de vista dinâmico de bom selvagem)
Adicione os ovos, amido, sal, pimenta, noz-moscada, a carne picada em molho de soja e mirin em. Com pauzinhos ao longo de uma direcção foi agitada até que a carne misturar energicamente.
Adicione a cebola, mexa. A carne é feito.
Então tratado repolho, couve, na parte inferior do personagem faca Vídeos "boca" vai morrer corte repolho.
Tome folhas de couve mais exteriores intacta 10 alternativo. Eu uso o avanço após o congelamento, descongelamento tratada repolho, por isso é fácil de arrancar as folhas. Se você achar que não é muito bom casca, você pode ir todo o núcleo do repolho em água fervida, as folhas serão dispersos.
As folhas de pacotes escaldados em água fervente cerca de meio minuto, e depois imersos em água fria, ele vai amolecer.
As folhas de pacotes drenar o excesso de água.
Folhas cortadas parte de haste, uma quantidade adequada de carne nas folhas da embalagem na parte inferior, e em seguida, enrolado.
Volume de metade do tempo, os dois lados do pacote e folhas de dobra.
Finalmente, a cauda Barcelona vai dar tudo certo. Ele pode ser corrigido com um palito reforçada.
Então faça o ketchup. tomate picado para o pote na manteiga, despeje derretido após a abertura de fogo tomate picado e molho de tomate, tomate colher suavizou. O sinal da cruz na parte inferior do tomate, escaldados em água fervente por um momento, na água fria para esfriar, para que você possa facilmente descascada-se.
O rolo de repolho desligar posição, o azulejo no pote.
Despeje o caldo (cerca de metade da altura do rolo de repolho). Depois de abrir fogo alta aberta, a tampa e se transformar em um pequeno incêndio, pelo menos 1 hora para ensopado repolho podre macio. tempo Stew para manter um pequeno incêndio, de modo a não propagação repolho.
Conclusão!