cordeiro [Nordeste] Scallions - Comida chinesa

"Scallions cordeiro é um prato tradicional, a fim de fazê-lo delicioso Scallions cordeiro, o melhor pedaço de cordeiro me cortar. Agora, alguns chamados de carneiro em vez de panela quente shabu, realmente muito fácil, mas reduziu consideravelmente a qualidade da carne. é melhor para selecionar parte de um pouco de cebola mais verde, azul claro é bom. " ingredientes
  • cordeiro 400 gramas
  • cebolas verdes 200 gramas
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • Congxiang gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Principais materiais: cebola, cordeiro
  • 2 fatias de cordeiro congelado.
  • 3 cebola cortada placa.
  • 4 óleo quente, acrescente a cebola refogue.
  • 5 cebolinha faz saltar contendo a cópia de segurança.
  • 6 pot estadia em óleo de base e um pouco de cebola, adicione os pedaços de cordeiro e frite.
  • 7 agitar, vinho de cozinha.
  • 8 stir fry rápidas, temperando com sal.
  • 9 colocado em cebolinha alternativo.
  • 10 transformando colher, mexa bem, desligue o fogo.
  • 11 placa pan, você pode servir comida.

dicas

1, primeira mola de cebola agitar-frite, primeiro remover as cebolas matérias de gás quente, o segundo é o aumento do sabor de cebola óleo. 2, cordeiro peças brancas frite pode ser, não frito muito tempo, para evitar que a carne muito velho.
bolinhos de unha de gato
Anterior
fio Pequim molho
Próximo

fio Pequim molho

Frito torta de abóbora

raiz de lótus Griddle