cordeiro [Nordeste] Scallions - Comida chinesa
"Scallions cordeiro é um prato tradicional, a fim de fazê-lo delicioso Scallions cordeiro, o melhor pedaço de cordeiro me cortar. Agora, alguns chamados de carneiro em vez de panela quente shabu, realmente muito fácil, mas reduziu consideravelmente a qualidade da carne. é melhor para selecionar parte de um pouco de cebola mais verde, azul claro é bom. " ingredientes
- cordeiro 400 gramas
- cebolas verdes 200 gramas
acessórios
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- Congxiang gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Principais materiais: cebola, cordeiro
- 2 fatias de cordeiro congelado.
- 3 cebola cortada placa.
- 4 óleo quente, acrescente a cebola refogue.
- 5 cebolinha faz saltar contendo a cópia de segurança.
- 6 pot estadia em óleo de base e um pouco de cebola, adicione os pedaços de cordeiro e frite.
- 7 agitar, vinho de cozinha.
- 8 stir fry rápidas, temperando com sal.
- 9 colocado em cebolinha alternativo.
- 10 transformando colher, mexa bem, desligue o fogo.
- 11 placa pan, você pode servir comida.
dicas
1, primeira mola de cebola agitar-frite, primeiro remover as cebolas matérias de gás quente, o segundo é o aumento do sabor de cebola óleo. 2, cordeiro peças brancas frite pode ser, não frito muito tempo, para evitar que a carne muito velho.