Columbianetin
300g
carne de porco magra
200g
Acessórios de óleo sal a gosto quantidade certa quantidade certa de gengibre quantidade adequada de pimentas vermelhas quantidade seca de vinho molho de soja Montanha aipo agitação prática de porco 1 columbianetin, carne de porco magra, pimentas vermelhas secas, gengibre. 2 Carne de porco magra de volta para o fáscia cortar tiras finas, derramar vinho, polvilhar um pouco sal, conserva 20 minutos. 3 montanha aipo raiz para as folhas lavado, cortado em pequenos pedaços. 4 pimentas vermelhas secas cortar filamentos, semeadas. Após 5 cárter de óleo térmico, retire e reserva em vermelho seco frito chili fora fragrância. 6 estadia no pote de óleo de base, derrame boa porco conserva tira, após o fogo fritura barbutina. Na pasta de feijão marcado, gengibre e frite até secagem 7 humidade. 8 para fora do óleo frite marcados. 9 Pour segmentos aipo montanha, pimenta vermelha seca, depois de um pouco de vinho à panela, molho de stir fry.