carne de porco
1
couve-flor
1
Excipientes quantidade de óleo quantidade de sal de 1 colher de sopa de feijão pasta de alho, gengibre 14 4 pimentas Shi Sanxiang uma pequena quantidade de cebola 1 porco stir couve-flor praticar os materiais necessários pronto, ferver 8 minutos comissão carne de porco cozinhada corte 2 couve-flor em pequenas peças, a água salgada durante cerca de 5 minutos 3 corte de porco, alho, gengibre, pimentas vermelhas secas cortado em pequenos pedaços, cebola cortada em pequenos pedaços pequenos alternativo 4 couve-flor embebido pegou água de drenagem 5 panela quente coloque um pouco de óleo sob a carne de porco stir óleo 6 para o lado de agitação corda em ambos os lados ao tempo para perfumado foco, colocar uma colher cheia de pasta de feijão e seco segmento de pimentas vermelhas, alho e gengibre e agita-se a fragrância 7 de porco feijão misturado pasta Stir marcada, fritar são transferidos para um pouco Shi Sanxiang Couve-flor e cebola em 8 pedaços, frite rapidamente 9 frita couve-flor fora os alunos transferidos para sal Transferir para uma placa de 10