couve-flor stir da carne de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

1

 

couve-flor

 

1

 

 Excipientes quantidade de óleo quantidade de sal de 1 colher de sopa de feijão pasta de alho, gengibre 14 4 pimentas Shi Sanxiang uma pequena quantidade de cebola

 1 porco stir couve-flor praticar os materiais necessários pronto, ferver 8 minutos comissão carne de porco cozinhada

corte 2 couve-flor em pequenas peças, a água salgada durante cerca de 5 minutos

3 corte de porco, alho, gengibre, pimentas vermelhas secas cortado em pequenos pedaços, cebola cortada em pequenos pedaços pequenos alternativo

4 couve-flor embebido pegou água de drenagem

5 panela quente coloque um pouco de óleo sob a carne de porco stir óleo

6 para o lado de agitação corda em ambos os lados ao tempo para perfumado foco, colocar uma colher cheia de pasta de feijão e seco segmento de pimentas vermelhas, alho e gengibre e agita-se a fragrância

7 de porco feijão misturado pasta Stir marcada, fritar são transferidos para um pouco Shi Sanxiang

Couve-flor e cebola em 8 pedaços, frite rapidamente

9 frita couve-flor fora os alunos transferidos para sal

Transferir para uma placa de 10

carne couve refogada
Anterior
tofu Sam Sun
Próximo

Tremella água pêra

Assada carne Peito

volume de Ida

pimenta verde Tiger

tofu carne picada

Lily Yam mingau

Basil Salgado poi