Lírio amargo da margarida três bolo preto - Comida chinesa

Restos de leite de arroz Crisântemo amargo apropriado Quantidade adequada de grama de ovos alimentares Quantidade adequada de grama de farinha alimentar Quantidade adequada de sal Quantidade adequada de sal Quantidade adequada de azeite Quantidade adequada
  • 1. Lave e pique o crisântemo amargo.

  • 2. Bata os ovos no restante do leite de arroz e misture bem.

  • 3. Coloque o crisântemo amargo no leite de arroz e misture bem.

  • 4. Coloque a quantidade certa de farinha, adicione sal e misture bem. Mexa na massa que é apanhada com pauzinhos e não cai rapidamente.

  • 5. Coloque a panela no fogo, despeje o azeite, aqueça o óleo, coloque na massa e asse até dourar dos dois lados.

  • Macarrão de ovas de peixe
    Anterior
    Omelete de crisântemo amargo
    Próximo

    Crisântemo amargo

    torta de abóbora

    Repolho amargo frito

    Fatias fritas