pesca sagu fruta colorida - Comida chinesa
"Fruto de pesca é um fácil de construir e sobremesa bonito, especialmente a menina, guloso é amigos adoram. Pesca de fruta doce, a partir da cor ou o sabor e nutrição de cada tanto em termos de super-simpático ". ingredientes
- melancia pequena metade
- Pitaya metade
- manga 1
- pêssegos 1
- melão Bailan 2
- Simi 50 gramas
acessórios
- leite 1 caixa
- mel 2 colheres de sopa
- leite condensado 2 colheres de sopa
- doce gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 para preparar materiais.
- 2 escavação carne dragão fruto, casca do fruto dragão esquerda quando o recipiente.
- 3 cavado melancia carne deixando a pele quando o recipiente.
- 4 com uma colher irá cavar melancias. Dragon fruit foram escavados de reposição em uma bola.
- 580 graus com água sagu durante 10 minutos (tempo de agitação deve usar os pauzinhos de água Xi Mijia.
- 6 sagu embebido remover demasiado frio, em seguida, remover e água de drenagem.
- 7 panela, água add, e para que a água foi aberta sob sagu (usar os pauzinhos agitar) e deixe cozinhar 8 minutos ,, ver o coração Simi há um pequeno ponto do tempo branco, desligue o fogo e cozinhe por 2 minutos.
- 8 torna-se sagu completamente transparente, sobre a água fria várias vezes, até arrefecer, recolheu-se com uma peneira.
- 9 sagu e mistura de leite adicionar um pouco de mel, leite condensado no refrigerador. Simi colocar em uma variedade de frutas e despeje o leite quando você pode comer.
dicas
1, sagu não cozinhar muito tempo, escorregadio chupar o suficiente Q não gosto bom. 2, adicionar frutas a preferência pessoal. 3, refrigerado sagu de leite melhor, e dentro fruto put.