pesca sagu fruta colorida - Comida chinesa

"Fruto de pesca é um fácil de construir e sobremesa bonito, especialmente a menina, guloso é amigos adoram. Pesca de fruta doce, a partir da cor ou o sabor e nutrição de cada tanto em termos de super-simpático ". ingredientes
  • melancia pequena metade
  • Pitaya metade
  • manga 1
  • pêssegos 1
  • melão Bailan 2
  • Simi 50 gramas
acessórios
  • leite 1 caixa
  • mel 2 colheres de sopa
  • leite condensado 2 colheres de sopa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para preparar materiais.
  • 2 escavação carne dragão fruto, casca do fruto dragão esquerda quando o recipiente.
  • 3 cavado melancia carne deixando a pele quando o recipiente.
  • 4 com uma colher irá cavar melancias. Dragon fruit foram escavados de reposição em uma bola.
  • 580 graus com água sagu durante 10 minutos (tempo de agitação deve usar os pauzinhos de água Xi Mijia.
  • 6 sagu embebido remover demasiado frio, em seguida, remover e água de drenagem.
  • 7 panela, água add, e para que a água foi aberta sob sagu (usar os pauzinhos agitar) e deixe cozinhar 8 minutos ,, ver o coração Simi há um pequeno ponto do tempo branco, desligue o fogo e cozinhe por 2 minutos.
  • 8 torna-se sagu completamente transparente, sobre a água fria várias vezes, até arrefecer, recolheu-se com uma peneira.
  • 9 sagu e mistura de leite adicionar um pouco de mel, leite condensado no refrigerador. Simi colocar em uma variedade de frutas e despeje o leite quando você pode comer.

dicas

1, sagu não cozinhar muito tempo, escorregadio chupar o suficiente Q não gosto bom. 2, adicionar frutas a preferência pessoal. 3, refrigerado sagu de leite melhor, e dentro fruto put.
Coconut sorvete de abacaxi
Anterior
leite cru flores
Próximo

nabo cozido no vapor

Torrada assada

Pimenta Salada #

Salada Melon Iogurte

Viciado Oil-refeição

salada de frutas

salada de frutas

Banana Muffins

castanha Casserole