Alfarroba
250g
Macarrão
250g
Acessórios: óleo, sal, pedaços de carne de porco, cebola verde, gengibre, alho picado, molho de soja escuro, molho de soja leve A prática do macarrão recheado com feijão 1 Escolha e lave o feijão. Em seguida, troque a faca de forma adequada. 2 Adicione a quantidade adequada de óleo à panela, aqueça, adicione a cebola verde picada e o gengibre e frite para obter uma fragrância. 3 Adicione a carne de porco desfiada e frite até a cor mudar. 4 Adicione o feijão e frite, em seguida, adicione a pimenta em pó. 5 Transfira para o molho de soja. 6 Adicione o molho de soja leve e sal. 7 Adicione a quantidade apropriada de caldo ou água. Eu uso água. Ferva em fogo alto por cerca de três minutos. Despeje mais da metade da sopa e reserve. 8 Espalhe o macarrão por cima do feijão. Tampe a tampa até que a sopa esteja quase seca. Em seguida, retire a tampa, despeje metade da sopa restante na lateral da panela e feche a tampa para continuar enchendo. Quando estiver secando rapidamente, coloque o restante da sopa, e ficará bem entupido até quase fechar. 9 Polvilhe com alho picado e misture uniformemente com o macarrão e o feijão. 10 Retire e coloque no prato.