Macarrão recheado de feijão - Comida chinesa

Ingredientes

Alfarroba

250g

Macarrão

250g

Acessórios: óleo, sal, pedaços de carne de porco, cebola verde, gengibre, alho picado, molho de soja escuro, molho de soja leve

A prática do macarrão recheado com feijão 1 Escolha e lave o feijão. Em seguida, troque a faca de forma adequada.

2 Adicione a quantidade adequada de óleo à panela, aqueça, adicione a cebola verde picada e o gengibre e frite para obter uma fragrância.

3 Adicione a carne de porco desfiada e frite até a cor mudar.

4 Adicione o feijão e frite, em seguida, adicione a pimenta em pó.

5 Transfira para o molho de soja.

6 Adicione o molho de soja leve e sal.

7 Adicione a quantidade apropriada de caldo ou água. Eu uso água. Ferva em fogo alto por cerca de três minutos. Despeje mais da metade da sopa e reserve.

8 Espalhe o macarrão por cima do feijão. Tampe a tampa até que a sopa esteja quase seca. Em seguida, retire a tampa, despeje metade da sopa restante na lateral da panela e feche a tampa para continuar enchendo. Quando estiver secando rapidamente, coloque o restante da sopa, e ficará bem entupido até quase fechar.

9 Polvilhe com alho picado e misture uniformemente com o macarrão e o feijão.

10 Retire e coloque no prato.

Mostarda carne de porco frita pepino
Anterior
Duojiao frango Rice Bowl
Próximo

Blueberry Crisp

frango temperada

salada de fígado