facilmente suportar biscoitos - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

190g

 

ovo inteiro

 

30g

 

chocolate escuro

 

50g

 

cacau em pó

 

10g

 

chocolate branco

 

50g

 

 Acessórios 100g de manteiga 80g de açúcar de confeiteiro

 facilmente suportar biscoito prática 1 Ingredientes prontos.

2 manteiga derretida no balde de ovos, adicione um pouco de açúcar em pó começou a se mexer.

3 Adicione a manteiga em pó várias vezes o açúcar, com uma espátula para misturar o açúcar juntos em pó para impedi-lo voar ao redor, cuidado para não tocar um batedor.

4 manteiga marcado penas.

5 Aos poucos, adicione a mistura de ovos para continuar a acertar o totalmente integrado.

6 Peneirar a farinha e o cacau em pó mistura baixo.

7 são agrupados em uma massa lisa, embrulhado com sacos de plástico colocadas sobre o refrigerador foi deixada em repouso durante 30 minutos.

Na folha 8, em que a massa em pedaços, a forma da prensa de matriz.

9 fazer biscoitos são colocados na placa, deixando o meio de algum espaço para evitar degola, começar biscoitos, tortas primeiro modo-aquecimento.

Depois de um bom warm-up em 10 biscoitos assando.

11 preto, chocolate branco saco pasteleiro é carregado, descongeladas 40 graus com água, um pequeno buraco cortado extremidade distal.

12 no biscoito pintura expressão.

batata ervilhas fritas
Anterior
Frango assado solo
Próximo

salada de fígado

Emerald sopa de bola

Melon costelas sopa

Cod espinafre sopa