Low-glúten farinha
190g
ovo inteiro
30g
chocolate escuro
50g
cacau em pó
10g
chocolate branco
50g
Acessórios 100g de manteiga 80g de açúcar de confeiteiro facilmente suportar biscoito prática 1 Ingredientes prontos. 2 manteiga derretida no balde de ovos, adicione um pouco de açúcar em pó começou a se mexer. 3 Adicione a manteiga em pó várias vezes o açúcar, com uma espátula para misturar o açúcar juntos em pó para impedi-lo voar ao redor, cuidado para não tocar um batedor. 4 manteiga marcado penas. 5 Aos poucos, adicione a mistura de ovos para continuar a acertar o totalmente integrado. 6 Peneirar a farinha e o cacau em pó mistura baixo. 7 são agrupados em uma massa lisa, embrulhado com sacos de plástico colocadas sobre o refrigerador foi deixada em repouso durante 30 minutos. Na folha 8, em que a massa em pedaços, a forma da prensa de matriz. 9 fazer biscoitos são colocados na placa, deixando o meio de algum espaço para evitar degola, começar biscoitos, tortas primeiro modo-aquecimento. Depois de um bom warm-up em 10 biscoitos assando. 11 preto, chocolate branco saco pasteleiro é carregado, descongeladas 40 graus com água, um pequeno buraco cortado extremidade distal. 12 no biscoito pintura expressão.