feijão vermelho bolo de rolo -Roll cake100-1 - Comida chinesa

body bolo é macio, não rachar quando o rolo, creme de seda. Mold: 28 * 28 cm Forno: camada intermediária Siemens, diretamente na grade temperatura grelhado: 190 graus Celsius pré-aquecido 170-180 graus Celsius coza Tempo: 20 ~ 25min Ovos (60-70 g concha) 4 óleo de milho 40 gramas leite 50 gramas Low-glúten farinha 52 gramas açúcar granulado 60 gramas estofamento material creme de leite fresco 225 gramas açúcar granulado 20 gramas Mel feijão vermelho (pode ser substituído por outras frutas) 75-100 gramas
  • 1, albúmen e gema foram colocados em dois vasos, bacia de ovo limpa e isenta de óleo necessita de água, a proteína do ovo posto na terra dos vasos de frigorífico, forno de pré-aquecimento iniciar pote gema, adicionou-se óleo de milho;

  • 2, os ovos de gema de ovo e óleo de milho bombagem estado emulsionado a ligeiramente pálido, leite quase 36 adicionado, o leite pode ser aquecido previamente a um estanque à água quente, agita-se com um misturador de mão;

  • 3, a baixa de glúten de farinha em peneira farinha peneirada e gema de ovo na panela;

  • 4, e agita-se até que não há classificação de palavra de estado z vídeos com batedeira;

  • 5, que consiste em estabelecer o estado de massa de gema de ovo, sem agitação excessiva de glúten, gema de ovo fato de massa aqui é estado relativamente magra;

  • 6, tomada a partir de uma proteína de boa congelada para fora do refrigerador, em que o espumante de acerto (FIG) 1/3 açúcar é adicionado, a espécie de açúcar seleccionado de entre o superfino, proteínas jogo será mais estável e mais delicadas, proteínas grandes exigem Note-se que a bacia deve ser colocado bacia anidro seco-óleo isento de proteína;

  • 7. Adicionar 1/3 do açúcar atingiu o segundo estado quando o pequeno espumoso (figura), e continuou a agitação a baixa velocidade com um misturador eléctrico;

  • 8, as pequenas bolhas finas (FIG) para a última adição de açúcar, continuar a passar do misturador eléctrico de baixa velocidade;

  • 9, acertar as proteas aparecem como pequeno gancho curvo;

  • 10, ou no curso de mexendo batedor, a proteína é extraída lentamente neste estado, a cabeça não jogou, nem não jogar lugar, não bateu facilmente espuma removida no lugar, fácil de passar bolo impacto muito longe virou mista desigual, efeito de expansão do volume;

  • 11, porque eu sinto a proteína gema de ovo colar consistência fina e mais perto, para que o one-time todos derramado no creme de proteína gema de ovo, gema de ovo massa se você é relativamente grossa, você pode adicionar alguma proteína à massa gema de ovo virado bem misturada antes rebobinar bacia proteína;

  • 12, virou abordagem mista é colocar a massa escavado a partir do fundo das panelas olhar como 90 ° turno, e em seguida, continuar a recorrer a gema de ovo misturada com massa merengue e mexa bem parecido com ele, você não precisa mais que virou mista, de modo a não transformar mista excessiva de anti-espuma, e o bolo foi colar de espessura fina aqui a sensação, de modo não existe um número específico de linhas esquerda do rolo de trás;

  • 13, a massa de bolo na assadeira com bastante antecedência pad pad, onde um relativamente grandes ovos, de modo a massa não é grosso, peso dos ovos, se você usar relativamente pesado, pode ser um pouco da massa vai ser grosso, despeje bolo após o expediente a necessidade de utilizar ferramentas, tais como uma espátula suavemente suavizar, enquanto eu magra massa de bolo vai encher a periferia está ligeiramente inclinado, por ferramentas não lisa, plana e muito uniformemente coberta cozimento folha;

  • 14, a camada intermédia para a, temperatura de cozedura em forno ajustado para 170 ~ 180 , cozido 20 ~ 25 min, bicarbonato leve forno de acordo com a regra de ajustamento do tempo determinado meu método onde o bolo cozido corpo cozido ligeiramente para o mais alto situar-se entre a ligeiramente separada, sobre o corpo do bolo e a panela quase;

  • 15, juntamente com a bandeja de bolo cozido cozido imediatamente cai de um nível elevado, algum choque de calor, e, em seguida, a remoção do corpo da panela de bolo, o papel vegetal rasgar em torno, lugar olhar quente e, em seguida, coberta com papel do cozimento para evitar excessiva e mais água evapora, eu esqueci a tampa até arrefecimento, mas não afeta o volume do bolo, pele ligeiramente seca um pouco;

  • 16, creme claro com adição de açúcar batedeira estrias enviado para rápida, batedeira em começa chicotadas, o que pode impedir bom passe longe demais, ou não está no local para passar;

  • 17, hit aparece linhas muito claras transformar feijão vermelho de mel, misture bem, em seguida, ver o estado não é obrigado a continuar a matar, eu usei aqui está congelado, ele é adicionado à necessidade lista para ver o estado não é preciso passá-lo;

  • 18, e, finalmente, passar as boas condições, há fluidez, mas ele não é um estado seco;

  • 19, o bolo de fresco completo o cozimento vez do papel do rasgo ao longo do corpo, alguns dos lados longitudinais do bolo do entalhe, é claro, não podem ser directamente volumes de corte, se não o bolo do rolo imediatamente pode ser envolvido em película de plástico refrigerado;

  • 20, limpar o creme no corpo do bolo, por seu lado, pode mais do que limpar alguma;

  • Em uma colina como, a posição de quase 1/3 do bolo;

  • 22, rolado pelo pino de rolamento, apertando ligeiramente fechada;

  • 23, laminados rolo do cozimento do bolo de papel continua a rolar para cima, o refrigerador pode ser removido depois de 30 min com refrigerador decoração uma faca relativamente acentuada fatias;

  • 24, o bolo bolo cortador ainda é muito cheio de sentimento, cheio de recheio e moderada corpo bolo, Refrigerar pode ser armazenado por 2-3 dias, comer terminar o mais rápido possível.

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