20g de açúcar na gema de ovo foi vertida enviado para clarear
A proteína foi adicionado açúcar até 30 g de espuma neutro
1/3 foi adicionada a merengue gema de ovo, por sua vez misturado uniformemente
Peneire a farinha, virou misturados uniformemente
Adicionado a Stir merengue restante
Carregada no papel vegetal saco pasteleiro colocada sobre a panela, em espiral extrudido diâmetro circular 10 centímetros
Colocado num forno pré-aquecido a 190 graus na camada superior, após cerca de 10 minutos ao ar completamente descarga
Tome 200g creme espessado foi adicionado açúcar 20g, passar a rigidez, o saco pasteleiro carregada No. 8 dente facturado, carregada com creme fresco
Apertando o bolo com uma luz intermediário, cortado no tamanho de um quarto morangos
Ap bater creme foi extrudida para em forma de Z, enquanto os morangos totalmente cobertos, bolo inteiro cheio membro intermédio, as metades de morango descarga superfície
Doce e morangos deliciosos rolos de ovo para fazer amigos